Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
D4anger
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 16
#1

Сортировка пузырьком

08.12.2011, 11:36. Просмотров 1500. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Переставляя столбцы заданно матрицы, расположить их по убыванию поэлементных сумм.
Помогите пожалуйста! Желательно комментариями, нужно чтоб была возможность заполнять матрицу вручную, и автоматически

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2011, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка пузырьком.Возрастание
Исправьте пожалуйста мои ошибки,А то компилятор два нуля выводит var ...

Сортировка Пузырьком двумерного массива
Доброго времени суток! :) Я пытаюсь реализовать сортировку пузырьком для...

Сортировка пузырьком, вставками и выбором в одной программе
Разработать программу с возможностью выбора метода сортировки: Метод...

Заменить сортировку вставками сортировкой пузырьком
Есть решение задачи, где я хочу заменить сортировку вставками сортировкой...

Как отсортировать пузырьком комбинированные типы данных
Изучаем комбинированный тип данных. Дана таблица абоненты, в ней есть имя...

4
TheZzZ
13 / 13 / 17
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 37
08.12.2011, 19:27 #2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
program sortirovka;
const k=14;
Var   E:array [1..k] of Real;
    i,j:byte;
      a:Real;
Begin
  Writeln('Здравствуйте.');
  Writeln('Как вы бедите вводить матрицу? 1-вручную, 0-автоматически');
  Readln(j);
  If j=1 then
    For i:=1 to k do
      Begin
        Writeln('Введите ',i,' элемент массива');
        Readln(E[i]);
      end
  else
    For i:=1 to k do
      Begin
        E[i]:=Random(100)-50;
      end;
  Writeln('Ваш массив до сортировки:');
  For i:=1 to k do
    Write(E[i]:8:3]);
  Writeln;
  For i:=1 to k-1 do
    For j:=1 to k-1 do
      If E[j]>E[j+1] Then
        Begin
          a:=E[j];
          E[j]:=E[j+1];
          E[j+1]:=a;
        end;
    Writeln('Ваш массив после сортировки:');
  For i:=1 to k do
    Write(E[i]:8:3);
end.
1
D4anger
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 16
09.12.2011, 07:49  [ТС] #3
НЕ работает(
0
klast
тыдыщ
203 / 186 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 476
09.12.2011, 10:17 #4
D4anger,
Цитата Сообщение от TheZzZ Посмотреть сообщение
Write(E[i]:8:3]);
убери после 3 скобку квадратную и все будет рабоать
0
D4anger
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 16
09.12.2011, 11:28  [ТС] #5
нужно чтоб был двумерный масив или матрица, и распологаться суммы должны по убыванию а не оборот
0
09.12.2011, 11:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2011, 11:28

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками»
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos;...

Сортировка Пузырьком,
Задача: Дана последовательность не более 100 чисел,вводятся все числа...

Сортировка пузырьком
Товарищи,прошу помощи. Нужно отсортировать массивчик методом пузырька. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru