Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 30
1

решение задачи

09.12.2011, 08:12. Показов 1491. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для решения следующей задачи: дана квадратная матрица порядка N. Заменить нулями все элементы ,стоящие на главной диагонали и выше её.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2011, 08:12
Ответы с готовыми решениями:

решение задачи
На складе хранится n видов продукции. Сведения о них содержатся в специальной ведомости, указано...

Решение транспортной задачи
program velo; var i, k, j, n, m,x,y: Integer; s1, s2: real; a:array of real; a1:array of real;...

Решение задачи с матрицей
Задание: В матрице A упорядочить элементы столбца, содержащего наибольшее количество отрицательных...

Подскажите решение задачи на паскале
1. Слони на чорному (Knights) Маємо шахову дошку розмірами M x N клітинок, причому ліва нижня з...

1
--\.founder./--
565 / 565 / 392
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
09.12.2011, 08:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено n@stasy@ как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
uses crt;
 
const n=10;
 
var a: array [1..n,1..n] of integer;
i,j:integer;
 
begin
   Writeln('Èñõîäíûé ìàññèâ: ');
   For i:=1 to n do begin
       for j:=1 to n do begin
       randomize;
       a[i,j]:=random(10)+1;
       write(a[i,j]:3);
       end;
   writeln;
   end;
   
   Writeln('Íîâûé ìàññèâ: ');
   For i:=1 to n do begin
       for j:=1 to n do begin
       if (i<j)or (i=j) then a[i,j]:=0;
       Write(a[i,j]:3);
       end;
   writeln;
   end;
end.
1
09.12.2011, 08:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2011, 08:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задачи на квадратные матрицы
Для квадратных матриц A, B, C, которые имеют размерность 3x3, найти матрицу D. Сделать программу...

Решение задачи 529 ACMPRU
http://********/?main=task&amp;id_task=529 var x1,y1,x2,y2: real; begin assign(input,...

Решение задачи различными способами
Помогите составить программу решения задачи! Надо решить 3 способами: 1.Процедура с параметрами...

Решение задачи табулирования функции
Нужна помощь ) срочно )


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru