Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
М@рианна
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 20
1

Анимация рассыпания букв

11.12.2011, 10:39. Просмотров 815. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая производит рассыпание букв, введёных с клавиатуры текста

Без неё препод не хочет зачет ставить, а я в этом нулячая )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2011, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Сколько в заданном слове букв А и сколько букв О? Каких букв больше?
НУЖНА ПОМОЩЬ Написать программу которая позволит ответить на следующие вопросы:...

Найти все группы букв, содержащие наименьшее количество согласных английских букв
В поиске нашёл такую же задачу, только на Delphi Помогите решить задачу: ...

Дан текст из строчных латинских букв. Составить программу определения количества гласных букв (a,e,i,o,u)
Дан текст из строчных латинских букв. Составить программу определения...

Организовать ввод цифр и строчных латинских букв до ввода... определить каких букв больше - гласных или согласных
Организовать ввод цифр и строчных латинских букв до ввода... определить каких...

Дана строка символов. Определить, каких букв больше в этом тексте, больших латинских букв или малых
Дана строка символов. Определить, каких букв больше в этом тексте, больших...

5
Puporev
Модератор
54704 / 42115 / 29080
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,402
11.12.2011, 11:07 2
А как должно выглядеть это рассыпание?
0
М@рианна
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 20
11.12.2011, 15:01  [ТС] 3
просто рассыпаться, любой вариант подойдет только не слишком мудрённый, а то придерется
0
КонецСвета
Почетный модератор
7929 / 3900 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,379
11.12.2011, 15:22 4
ну вот, на уровне 7 класса, только по rgb могут быть вопросы, не понравится - просто сотри эту строку...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
uses crt,graphABC;
var s: string;
    i: integer;
begin
setwindowsize(700,400);
write('');
readln(s);
hidecursor;
for i:=1 to length(s) do
    begin
    setfontsize(random(10)+10);
    setfontstyle(fsbold);
    setfontcolor(rgb(random(255),random(255),random(255)));
    textout(random(700),random(400),s[i]);
    sleep(50);
    end;
end.
Добавлено через 1 минуту
если у тебя версия NET, бери этот вариант
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses graphABC;
var s: string;
    i: integer;
begin
setwindowsize(700,400);
write('Введите строку ');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
    begin
    setfontsize(random(10)+10);
    setfontstyle(fsbold);
    setfontcolor(rgb(random(255),random(255),random(255)));
    textout(random(700),random(400),s[i]);
    sleep(50);
    end;
end.
0
М@рианна
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 20
11.12.2011, 17:55  [ТС] 5
Чуть не то, нужно что бы было сначала слово, а потом " взрыв " или как то так
0
КонецСвета
Почетный модератор
7929 / 3900 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,379
11.12.2011, 18:04 6
извини, все, что могу...
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
uses crt,graphABC;
var s: string;
    i,x,y,n,m: integer;
begin
setwindowsize(700,400);
write('');
readln(s);
hidecursor;
x:=100; y:=150;
for i:=1 to length(s) do
    begin
    setfontsize(random(20)+20);
    setfontstyle(fsbold);
    setfontcolor(rgb(random(255),random(255),random(255)));
    textout(x,y,s[i]);
    sleep(50);
    x:=x+40;
    end;
sleep(150);
x:=100; y:=150;
clearwindow;
for i:=1 to length(s) do
    begin
    setfontsize(random(20)+20);
    setfontstyle(fsbold);
    setfontcolor(rgb(random(255),random(255),random(255)));
    n:=random(501)-250;
    m:=random(301)-150;
    textout(x+n,y+m,s[i]);
    sleep(50);
    x:=x+40;
    end;
end.
1
11.12.2011, 18:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2011, 18:04

Подсчитать в строке число букв А и В, если букв А больше, чем В, то удалить в строке все символы В
помогите! Подсчитать в строке число букв А и В, если букв А больше, чем В, то...

Дан текст из строчных латинских букв. Вывести на экран первые вхождения букв в текст,сохраняя при этом их исходный взаимный порядок
Дан текст из строчных латинских букв. Вывести на экран первые вхождения букв в...

Вывести на экран все возможные "слова" (сочетания букв), получаемые из букв этого слова
Пользователь вводит слово. Вывести на экран все возможные "слова"(сочетания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru