С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mKj
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6
1

При удалении надписи она остается на заднем фоне

11.12.2011, 16:49. Просмотров 387. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

при введении числа программа запоминает его. но при удалении на поле само число остается на заднем фоне...кто знает можно ли это исправить?
0
Миниатюры
При удалении надписи она остается на заднем фоне  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2011, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

При перемещении картинки внутри PictureBox, на заднем фоне в первоначальных координатах остается дубликат изображения
Вопрос такой: при перемещении картинки внутри picture_box, на заднем фоне в...

Изображение на заднем фоне кнопки при наведени
Здравствуйте. Я хотел ,что бы при наведении или нажатии(это неважно) на кнопке...

при открытии страницы в опере надписи на желтом фоне по англ.
привет! подскажите че за хрень такая. при открытии страницы в опере не возможно...

При физическом удалении файлов из базы данных, размер файла остается огромным
Помогите с базой данных, расширение db4.

Картинка на заднем фоне
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что и где подправить, что бы на картинке было...

4
КонецСвета
Почетный модератор
7932 / 3903 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,379
11.12.2011, 16:55 2
например, написать это же число черным цветом на том же месте, а уж потом новое...
или расположить там черный прямоугольник, а наверх новое писать... без кода сложно сказать
0
mKj
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6
11.12.2011, 17:05  [ТС] 3
КонецСвета, я не думаю что вам охота будет копаться в 1500строках программы))))
0
КонецСвета
Почетный модератор
7932 / 3903 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,379
11.12.2011, 17:26 4
да мне весь и не надо, да и PascalABC у меня старый, не смогу запустить у себя...
мне просто надо понять, какие методы для тебя предпочительнее...
можешь просто ответить на вопросы:
например, используешь ли ты перерисовку redraw, если вводишь цифру, всегда ли она размещается в определенном месте экрана, в целом, идею и принцип...

Добавлено через 3 минуты
но думаю, что тебе проще вставить перед заменой числа черный прямоугольник в данной области, если, конечно, цвет фона не меняется...
0
mKj
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6
11.12.2011, 17:43  [ТС] 5
аа да кажется все)вроде понял как можно сделать по другому)спс)
0
11.12.2011, 17:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2011, 17:43

Картинка на заднем фоне
Я вот учусь верстать сайты, вот взял шаблон и у меня не получаться такое...

Видео на заднем фоне сайта
Уважаемые пользователи форума, Такой вопрос, можно ли сделать, чтобы...

Вредоносное видео на заднем фоне
Здравствуйте! Сегодня наша команда столкнулась с такой проблемой, после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru