1 / 1 / 2
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 77
1

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов "*"

15.12.2011, 00:18. Показов 1435. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана непустая строка S и целое число N (>0). Вывести строку, содержащую символы строки S. между которыми вставлено по N символов "*"(звездочка)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2011, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов «*»
Подскажите пожалуйста. не понял даже задания. Дана непустая строка S и целое число N (> 0). Вывести...

Вывести строку,содержащую символы строки S, между которыми вставлено по одному пробелу
дана пустая строка S.Вывести строку,содержащую символы строки S, между которыми вставлено по одному...

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов «*»
дан код в который нужно изменить условие:Дана непустая строка S и целое число N (>0). Вывести...

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов «*» (звездочка)
Дана непустая строка S и целое число (0<N<10). Вывести строку, содержащую символы строки S, между...

Строки. Вывести строку, содержащую символы строки, между которыми вставлено по N символов «*»
Дана непустая строка S и целое число N>0. Вывести строку, содержащую символы строки S, между...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
15.12.2011, 00:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
uses crt;
var s,sn: string;
    i,j,k,l: integer;
begin
write('s=');
readln(s); sn:='';
write('k=');
readln(k);
for i:=1 to length(s) do
    begin
    sn:=sn+s[i];
    for j:=1 to k do
        sn:=sn+'*';
    end;
delete(sn,length(sn)-k+1,k);
write('s=',sn);
readkey
end.
1
15.12.2011, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2011, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по одному пробелу
Дана непустая строка S. Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по...

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставле-но по одному пробелу
Я даже понятия не имею ка его решить! можете написать программу , заранее спасибо.:cry: вот...

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов <*>
ТРЕБОВАНИЯ: 1. Исходные данные для задачи должны вводиться через метод prompt(…). 2. Результаты...

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов «*»
Дана непустая строка S и целое число N (&gt;0). Вывести строку, содержащую символы строки S, между...

Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по N символов «*» (звездочка)
Дана непустая строка S и целое число N (&gt; 0). Вывести строку, содер-жащую символы строки S, между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru