Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.53
8 / 8 / 4
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 124
1

Поприветствовать пользователя по имени

19.12.2011, 18:37. Показов 8101. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать,так что бы выходила надпись "введите свое имя",ты вводишь свое имя и далее выходит надпись"здравствуйте...и имя которое вы ввели"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2011, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Поприветствовать пользователя по имени
Запросить имя пользователя и напечатать <Привет, Вася!> N раз,(если Вася - имя пользователя).(через...

Поприветствовать пользователя по имени
1)содайте программу которая сначала запрашивает имя и фамилию студента,а потом выводит на экран...

Поприветствовать пользователя по имени
Хотел написать программку, которая бы спрашивала ваше имя, а потом выдавала привет...!!!. Запускаю,...

Запросить имя и поприветствовать пользователя
Напишите программу, которая запрашивает ваше имя и приветствует вас. Для ввода имени используйте...

3
--\.founder./--
565 / 565 / 392
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
19.12.2011, 18:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
uses crt;
 
var Imya:string;
 
begin
   Write('Введите своё имя: ');readln(Imya);
   Writeln('Здравствуйте ',Imya);
end.
0
8 / 8 / 4
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 124
19.12.2011, 18:52  [ТС] 3
только что такое же вводил и говорит что должна быть переменная(((

Добавлено через 36 секунд
string - что это такое?
0
--\.founder./--
565 / 565 / 392
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
19.12.2011, 18:53 4
String - строковый тип данных.

+1 спасибо , если помог .
1
19.12.2011, 18:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2011, 18:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод имени пользователя или имени компьютера пользователя БД
Здравствуйте. Есть БД на аксесс 2013+SQL Server. Файл БД хранится на сетевом ресурсе, пользователи...

Переход на шаблон при регистрации, и добавление имени пользователя после имени домена
доброго дня вам у меня такая задача мне нужно чтобы при регистрации в форме на моем сайте...

Разница в работе bat-файла при его запуске от имени простого пользователя и от имени администратора
Здравствуйте. Пытаюсь создать .bat который: создаёт папку %ProgramFiles%\MyProg и копирует туда...

Можно ли использовать в качестве домашней директории пользователя каталог, который отличается от имени пользователя?
Сори, но не в тот раздел написал, Имеется вопрос: Можно ли использовать в качестве домашней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru