Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.87
тыдыщ
206 / 189 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 483
1

из char в integer

27.12.2011, 17:48. Показов 8883. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как присвоить переменной типа чар в интеджер? типа str(s,b)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2011, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование из integer в char
каким способом можно конвертировать integer в char?

Перевести код числа в число (integer→char)
Массив нужно забить случайными цифрами в диапазоне от A до Z. Написал ...

Нельзя преобразовать тип function(a: integer;b: integer):integer к real
unit matr1; interface type matr2=array of real; matr3=array of real; procedure sum...

Создать функцию countc(s:string, c:char):integer, которая возвращает количество символов c в строке s
Создать функцию countc(s:string, c:char):integer, которая возвращает количество символов c в строке...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
27.12.2011, 17:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено klast как решение

Решение

val(s,v,code)
s = строка/символ
v = переменная, в которую запишется целое
code (не обязательно именно так, можно любой буквой k, например) - код ошибки - обязательно прописать в переменных
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var s: string;
    v,k: integer;
begin
s:='14';
val(s,v,k);
writeln(s);
writeln(s+'14');
writeln(v);
writeln(v+12);
end.
1
27.12.2011, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2011, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить, к какому типу данных (integer, real, string, char и т.д) относится число или слово
Всем привет! Такой вопрос. Пользователь вводит с клавиатуры значение переменной с помощью...

Калькулятор, ошибка "Нельзя преобразовать тип char к integer"
По заданию, я должен написать калькулятор на паскале с использованием if. При выполнении выдается...

Вывести двоичный код вводимого числа(integer) и наоборот из двоичного в integer.
Напишите плиззз программу, которая выводит двоичный код вводимого числа(integer) и наоборот из...

Program1.pas(20) : Нельзя преобразовать тип IEnumerable<integer> к integer
выдает ошибку Program1.pas(20) : Нельзя преобразовать тип IEnumerable&lt;integer&gt; к integer пробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru