0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 19
1

Вычислить значение функции

27.12.2011, 18:36. Показов 625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С входным и выходным параметром.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var  Z,F1,F2,F3,F4,F5,F6: real;
procedure  piop(x,F:real);
begin
F:=(1+sqr(cos(x)))/ABS(exp(3*ln(x)-2));
end;
begin
piop (1,F1);
piop (6,F2);
piop (1.1,F3);
piop (0.01,F4);
piop (1,F5);
piop (5 ,F6);
Z:=(F1+17*sqrt(F2))/(1-exp(15*ln(F3)))*((cos(F4)/sin(F4)))-((3*sqrt((cos(F5)/sin(F5))/(F6))));
writeln('Z=',Z);
end.
Миниатюры
Вычислить значение функции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2011, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить минимальное по абсолютной величине значение функции и соответствующее значение аргумента
Составить программу табулирования и исследования функции f(x) на заданном диапазоне изменения...

Вычислить минимальное по абсолютной величине значение функции и соответствующее значение аргумента
Необходимо составить блок-схему и программу табулирования и исследования функции F(x) на диапазоне...

Вычислить значение функции e^x=1+x+x^2/2+x^3+3 и сравнить полученной результат c значением стандартной функции
Здраствуйте! Пожалуйста укажите услугу в помочи, вот задачка: Оформить у виде программы...

Вычислить значение аргумента и значение функции
В каждом задании задан параметр и диапазон его значений, из каждого значения параметра необходимо...

2
12 / 12 / 16
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 33
27.12.2011, 18:51 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var Z,F1,F2,F3,F4,F5,F6: real;
procedure piop([COLOR="Red"]x:real;var F:real[/COLOR]);
begin
F:=(1+sqr(cos(x)))/ABS(exp(3*ln(x)-2));
end;
begin
piop (1,F1);
piop (6,F2);
piop (1.1,F3);
piop (0.01,F4);
piop (1,F5);
piop (5 ,F6);
Z:=(F1+17*sqrt(F2))/(1-exp(15*ln(F3)))*((cos(F4)/sin(F4)))-((3*sqrt((cos(F5)/sin(F5))/(F6))));
writeln('Z=',Z);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 19
27.12.2011, 19:10  [ТС] 3
Спасибо большое!!!)
0
27.12.2011, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2011, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции
Ребята выручайте, в понедельник могут отчислить, сам ничего не умею)))) помогите пожалуйста!!!! вот...

Вычислить значение функции
вычислить значение функции z=asqrt(a)tg(x)+a для x от 1 до 30. помогите решить для цикла for...

Вычислить значение функции
Задание к работе 1. Вычислить значение функции, заданной в табл.2 (в соответствии с вариантом...

Вычислить значение функции
1)Написать программу вычисления значения функции (смотри персональный вариант), зависящей от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru