0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9
1

По введенной зароботной плате человека определить его достаток: нищий, бедный, среднего достатка, богатый, миллионер

16.01.2012, 17:02. Показов 2014. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для решения задачи использовать оператор выбора. По введенной зароботной плате человека определить его достаток: нищий, бедный, среднего достатка, богатый, миллионер.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2012, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

По введенной заработной плате человека определить его достаток: нищий, бедный, среднего достатка, богатый, миллионер.
По введенной заработной плате человека определить его достаток: нищий, бедный, среднего достатка,...

По введенной заработной плате человека определить его достаток
Братья, помогите пожалуйста! надо решить: 1. Ввести с клавиатуры трехзначное число и определить,...

могут ли дружить миллионер и нищий?
Может ли дружба преодолеть неравенство ( могут ли дружить миллионер и нищий, академик и рабочий и...

Богатый папа, бедный папа - Кийосаки Роберт - комментарии
Хотелось бы слышать ваше мнение . Сам, согласен отчасти, но не совсем .Лично мое мнение - Книга...

8
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
16.01.2012, 20:50 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var z: longint;
begin
write('Введите зарплату в $: ');
readln(z);
case z of
0..100:         writeln('нищий');
101..500:       writeln('бедный');
501..1000:      writeln('среднего достатка');
1001..10000:    writeln('богатый');
end;
if z>10000 then writeln('миллионер');
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9
16.01.2012, 20:58  [ТС] 3
а все спасибо большое. а можете другие решить ))

Добавлено через 4 минуты
1Дан радиус окружности с центром в начале координат. Ввести координаты двух точек и определить для каждой, принадлежит ли она кругу.
2.Для решения задачи использовать оператор выбора.
По введенному дню недели определить, рабочий это день или выходной.
0
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
16.01.2012, 21:26 4
Цитата Сообщение от Protey Посмотреть сообщение
2.Для решения задачи использовать оператор выбора.
По введенному дню недели определить, рабочий это день или выходной.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var d: byte;
begin
write('Введите номер дня: ');
readln(d);
case d of
1..5: writeln('рабочий день');
6,7:  writeln('выходной день');
else  writeln('день недели введен неправильно');
end;
end.
1
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
16.01.2012, 21:38 5
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var den: string;
begin
writeln('Введите день недели (вводить с большой буквы. пример: Среда');
readln(den);
if (den='Понедельник') or (den='Вторник') or (den='Среда') or (den='Четверг') or (den='Пятница') or (den='Суббота') then begin
writeln('Рабочий день');
end
else
if den='Воскресенье' then begin
writeln('Выходной');
end;
end.
Добавлено через 2 минуты
КонецСвета, а я пытался сделать с названием дня недели и оператором case, но там, как я понял, нельзя вводить текст, он его не воспринимает, сделал вот так)
1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
16.01.2012, 22:07 6
Севак, если бы дни недели начинались на разные буквы, как красиво можно было бы сделать =)
1
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
16.01.2012, 22:11 7
КонецСвета, среда и суббота все портят)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 9
17.01.2012, 01:08  [ТС] 8
это точно))) Спасибо большое всем=)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 51
15.04.2012, 23:30 9
Цитата Сообщение от КонецСвета Посмотреть сообщение
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var d: byte;
begin
write('Введите номер дня: ');
readln(d);
case d of
1..5: writeln('рабочий день');
6,7:  writeln('выходной день');
else  writeln('день недели введен неправильно');
end;
end.
а как зделать блок схему?
0
15.04.2012, 23:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2012, 23:30
Помогаю со студенческими работами здесь

По дате рождения человека определить его возраст
Подскажите пожалуйста как в MS access в таблице сделать так чтобы при заполнении поля "год...

Как определить по фамилии человека его пол?
Здравствуйте уважаемые форумчанини у меня возник вопрос о том что как можно определить по фамилию...

По возрасту человека определить его принадлежность к возрастной группе
Составить программу, которая по возрасту человека (вводится с клавиатуры как целое число)...

Определить самого старшего человека из списка и вывести его фамилию
Вот текст: Имеется список людей с указанием их фамилии, имени и даты рождения. Напишите...

Известны год и номер месяца рождения человека, определить его возраст
Известны год и номер месяца рождения человека, а также год и номер месяца сегодняшнего дня (январь...

По возрасту человека определить период его психологического развития согласно возрастной периодизации
Задание 1 Составить программу, которая по возрасту человека определяет период его психологического...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru