Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7
1

кто решает задачки?

26.01.2012, 17:10. Показов 1080. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
кто решает задачи в паскале?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2012, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

кто знает как решить задачки
вообще ничего не понимаю в паскале , помогитеее

А кто как решает светодиодный вопрос яркости?
А то как ни поставлю - прожектор получается... Ладно, когда резисторы выводные, ещё можно...

Кто может посмотреть эти задачки
Ребята, помогите пожалуйста с этими задачками. Спасибо за участие! 1. Программа должна...

Батник в терминале. Кто любит сложные задачки? )
Ситуация следующая: Есть server 2008 r2. На админской учетке крутится серверная прога (назовём...

10
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
26.01.2012, 17:29 2
Ivan89, кинь условие
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7
26.01.2012, 17:33  [ТС] 3
вот условия
Миниатюры
кто решает задачки?  
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
26.01.2012, 17:42 4
Ivan89, 1fz
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var
s,o: real;
i: integer;
begin
write('Введите стоимость 1кг сыра: ');
readln(s);
for i:=1 to 20 do begin
o:=o+50;
writeln(o,'г - ',(s/1000)*o,' рублей');
end;
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7
26.01.2012, 17:53  [ТС] 5
спасибо! а второе сможешь сделать?
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
26.01.2012, 17:54 6
Ivan89, мы еще в школе такого не проходили, если объяснишь в личку в чем смысл - сделаю)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7
26.01.2012, 18:00  [ТС] 7
ого ты в школе такое проходишь=)))а я в универе только первый раз программу паскаль увидел=))) во втором задании нужно эту формулу прописать в паскале=)) а как это сделать я сам незнаю=)))
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
26.01.2012, 18:04 8

Не по теме:

Ivan89, я в школе такое не прохожу, паскалю сам учусь)


как такие примеры впринципе решать, не в паскале? может пользователь вводит n и от i=2 до n находится сумма по формуле?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7
26.01.2012, 18:10  [ТС] 9
я вообще без понятия как её делать=))
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
26.01.2012, 18:16 10
Ivan89,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var
n,i: integer;
s: real;
begin
write('Ввведите n: ');
readln(n);
for i:=2 to n do begin
s:=(i+1)*(i+2);
end;
writeln('Ответ: ',s);
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 7
26.01.2012, 18:23  [ТС] 11
спасиб большое может эт правильно=))) завтра узнаю=)))

Добавлено через 1 минуту
спасиб большое может эт и правильно=))) завтра узнаю=)))
0
26.01.2012, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2012, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Болит или не болит - кто решает? Берегите любовь
Болит или не болит - кто решает? Берегите любовь Самый простой способ не чувствовать своей вины,...

Определите, кто является поэтом, кто композитором, кто художником и у кого есть борода
Андреев, Борисов и Николаев – поэт, композитор и художник. У поэта нет бороды, и он зарабатывает...

Админ-ры БД, разработчики приложений, разработчики БД, конечные пользователи-кто есть кто, кто чем занимается?
Собственно теория... Пользователи СУБД делятся на четыре различные группы: •1)администраторы баз...

Не решает математику
Цель - решать примеры всего лишь используя только TextBox1 и кнопку "равно"(назовём ее button1)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru