Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 263
1

Вывести на экран символы таблиц кода ASCII

05.02.2012, 22:12. Показов 13455. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести на экран символы таблиц кода ASCII
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2012, 22:12
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран коды таблицы ASCII от 0 до 255 и их символы
Смог написать программу которая выводит либо символы, либо коды, но не могу сделать, чтобы...

Вывести на экран символы строки по возрастанию их кода ASCII
2) После ввода с клавиатуры произвольного ряда, вывести на экран этот ряд с отсортированными в нем...

Необходимо из строки символов вывести на экран символы с минимальным и максимальным кодами по таблице ASCII
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Необходимо из строки символов вывести на экран символы...

Вывести на экран все символы международной страницы кода
Составить программу,которая выводит на экран все символы международной страницы кода

2
71 / 71 / 72
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 132
05.02.2012, 22:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Richik123 как решение

Решение

если число, а потом код по аски, то вот
Pascal
1
2
3
4
5
6
var
   a:longint;
begin
   for a:=1 to 255 do
      writeln('числу ',a,' соответствует символ ',chr(a));
end.
1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
06.02.2012, 10:01 3
Только не прокатит это В Паскаль АВС, задача для Турбо Паскаля.
0
06.02.2012, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2012, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран символы, у которых код равен среднему арифметическому минимума и максимума кода строки
помогите пожалуйста!!!

Вывести на экран символы, у которых код равен среднему арифметическому минимума и максимума кода строки
Задание в турбо паскале. Звучит следующим образом: 1)Вывести из строки символы, у которых max и...

На экран вместо введённых символов выводятся символы ASCII
Никак не могу разобраться с вроде-бы простой вещью. Создаю массив символов, зануляю его, записываю...

Вывести символы таблицы ASCII
Задача: Вывести на экран символы таблицы ASCII для введённых чисел от A до B. Написал это ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru