Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 32
1

Удалить из строки все буквы "а", "б", "в".

29.02.2012, 15:54. Показов 17145. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу, которая будет удалять из строки все буквы а,б,в.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2012, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Строки. В каждом четном по порядку слове удалить все нечетные буквы, а в каждом нечетном слове удалить все четные буквы
Дана строка символов, состоящая из русских слов, разделенных пробелами. В каждом четном по порядку...

Строки. В каждом чётном по порядку слове удалить все нечётные буквы, а в каждом нечётном слове удалить все чётные буквы.
8.4.1. Помогите, пожалуйста, решить задачу в С++. Дана строка символов, состоящая из русских...

Удалить из строки все буквы, нарушающие порядок по алфавиту относительно первой буквы
Да она строка символов . Удалить все буквы нарушающие букв по алфавиту относительно первой...

удалить все слова строки, начинающие с той же буквы, что и последнее слово строки
необходимо использовать процедуры, функции и множества. Turbo pascal

1
6 / 6 / 8
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 31
29.02.2012, 18:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено olegsever как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var s:string;
i:integer;
begin
read(s);
for i:=length(s) downto 1 do
if (s[i]='а') or (s[i]='б') or (s[i]='в') then delete (s,i,1);
write(S);
end.
0
29.02.2012, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2012, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить все буквы из строки
День добрый, подскажите, пожалуйста. Нужно реализовать вот такую вещь: Ввести строку символов,...

Удалить из строки все буквы A
Обработка строки при помощи указателей Задание : для ввода всех строк использовать один и тот же...

Из строки удалить все буквы О
Помогите пожалуйста с программкой: Из строки "объектно ориентированное программирование" удалить...

Удалить из строки все буквы «Н» и «М»
Удалить из строки все буквы «Н» и «М». Подсчитать общее количество символов «А» и «Б», стоящих...

Удалить из строки все буквы А и О
Ввести строку, которая содержит символ +. Определить, сколько символов следует после него. ...

Удалить из строки все буквы
После ввода с клавиатуры произвольной строки вывести на экран эту строку,но с отобранным из него...

Удалить все буквы из строки
Здравствуйте, есть sting x и в ней могут быть, а могут не быть буквы и цифры. Нужно удалить все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru