Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 17
1

Написать программу, которая формирует новый массив, элементами которого являются наибольшие значения из каждой пары исходного массива.

10.03.2012, 23:11. Показов 1563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая формирует новый массив, элементами которого являются наибольшие значения из каждой пары исходного массива.
---------------
Написать программу, которая по заданному натуральному значению вычисляет результат выражения:
P=(cos(1)-10sin(10))*(2sin(2)-9cos(9))*...*(10sin(10)-cos(1)).




Осуществить с помощью подпрограмм
Заранее спасибо, если поясните, как делать, или вообще сразу напишите, буду премного благодарен.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2012, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу которая формирует новый массив элементами которого являются все четные элементы
Написать программу которая формирует новый массив элементами которого являются все четные элементы...

Написать программу, которая формирует массив, элементами которого являются цифры заданного натурального числа
Помогите написать программу, которая формирует массив, элементами которого являются цифры заданного...

написать функцию, которая формирует новый массив, элементами которого является все четные элементы, расположенные в нечетных ячейках заданного массива
Помогите пожалуйста.написать функцию, которая формирует новый массив, элементами которого является...

написать функцию которая формирует новый массив, элементами которого является все четные элементы, расположенные в нечетных ячейках заданного массива
Помогите пожалуйста.написать функцию, которая формирует новый массив, элементами которого является...

2
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
10.03.2012, 23:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено c1way как решение

Решение

c1way,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var
i,n: byte;
p: real;
begin
i:=1;
n:=10;
p:=1;
for i:=1 to 10 do begin
for n:=10 downto 1 do begin
p:=p*(i*(cos(i))-n*(sin(n)));
end;
end;
write('P = ',p);
end.
вторая

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от c1way Посмотреть сообщение
Осуществить с помощью подпрограмм

Не по теме:

сори, не заметил ( не знаю как делать с подпрограммами

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 17
10.03.2012, 23:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Севак Посмотреть сообщение
c1way,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var
i,n: byte;
p: real;
begin
i:=1;
n:=10;
p:=1;
for i:=1 to 10 do begin
for n:=10 downto 1 do begin
p:=p*(i*(cos(i))-n*(sin(n)));
end;
end;
write('P = ',p);
end.
вторая

Добавлено через 52 секунды

Не по теме:

сори, не заметил ( не знаю как делать с подпрограммами

Все равно спасибо))
Очень рад что добрые люди существуют)
0
10.03.2012, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2012, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Образовать новый массив, элементами которого являются элементы исходного массива
Написать программу, которая формирует новый массив, элементами которого являются элементы исходного...

Создать новый массив, элементами которого являются все отрицательные элементы исходного массива
Добрый день.Не могли бы вы помочь с задачей на одномерный массив. 6.3. Дан массив С(п). Создать...

Дан массив целых чисел. Составить новый массив, элементами которого являются числа-перевертыши исходного массива
Дан массив целых чисел. Составить новый массив, элементами которого являются числа-перевертыши...

Построить новый массив, элементами которого будут степени* числа 2 на значения элементов исходного массива
Построить новый массив, элементами которого будут степени* числа 2 на значения элементов исходного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru