Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.54
РаКсАнКа
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 54
1

Нарисовать божью коровку

18.03.2012, 20:01. Просмотров 4587. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста!!графика!божью коровку надо нарисовать заранее благодарю!!))
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2012, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать божью коровку
нарисуйте пожалуйста вот такую божью коровку с анимацией) через (uses...

Как нарисовать божию коровку вид сверху?
Как нарисовать божию коровку вид сверху????? Срочно пожалуйста......

Нарисовать лес на экране (нарисовать дерево, и размножить его на экране)
73. Нарисовать лес на экране (нарисовать дерево, и размножить его на экране)

Нарисовать божью коровку
Нарисовать букашку)

Нарисовать божью коровку
Добрый день, подскажите как сделать так, чтобы часть черной точи не выходила за...

3
Ev[G]eN
iOS/Android Developer
Эксперт С++
5119 / 1557 / 950
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,187
Завершенные тесты: 1
18.03.2012, 20:23 2
Как нарисовать божию коровку вид сверху?
0
РаКсАнКа
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 54
18.03.2012, 20:24  [ТС] 3
понимаете,у меня эта задача не работает...и она мне совершенно не подходит......
0
КонецСвета
Почетный модератор
7931 / 3902 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,379
19.03.2012, 03:14 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses graphABC;
var x,y: integer;
begin
setwindowsize(360,400);
setpenwidth(3);
line(100,120,280,300);
line(50,200,300,200);
line(80,300,280,120);
setbrushcolor(clred);
ellipse(100,100,260,300);
line(110,150,250,150);
line(180,150,180,300);
floodfill(180,140,clblack);
setbrushcolor(clwhite);
circle(160,130,10); circle(200,130,10);
setbrushcolor(clblack);
circle(160,180,10); circle(200,180,10);
circle(130,180,10); circle(230,180,10);
circle(160,220,10); circle(200,220,10);
circle(130,220,10); circle(230,220,10);
circle(160,260,10); circle(200,260,10);
end.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2012, 03:14

Нарисовать анимированную божью коровку
Пожалуйста помогите!Мне нужно нарисовать анимированую божью коровку в...

Нарисовать луну, божью коровку
Помогите пожалуйста решить две задачи в free pascal: 1. Добавить к звездному...

Анимация в Delphi. Нарисовать на форме: Цветы и перемещающуюся по ним божью коровку
Нарисовать на форме: Цветы и перемещающуюся по ним божью коровку.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru