4 / 4 / 1
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 263
1

Строка символов. Определить длинну самого длинного слова и его порядковый номер в строке.

20.03.2012, 22:01. Показов 2071. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1)Дана строка символов. Определить длинну самого длинного слова и его порядковый номер в строке.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2012, 22:01
Ответы с готовыми решениями:

Определить длину самого длинного слова в строке
составить программу, которая определяет длину самого длинного слова в строке

Определить число символов самого длинного слова и вывести его на экран
Приветствую! Помогите пожалуйста. Вводится с клавиатуры предложение, заканчивающееся точкой, в...

Определить длину самого длинного слова в строке
С клавиатуры вводится строка символов. Определить длину самого длинного слова в строке. ...

Строка: Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова.
Дана страка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова.

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
21.03.2012, 20:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Richik123 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
uses crt;
var s,sl,smax: string;
    i,n,dmax,nmax: integer;
begin
write('s=');
readln(s);
s:=s+' '; sl:='';dmax:=0;
for i:=1 to length(s) do
    if s[i]<>' ' then sl:=sl+s[i]
       else if length(sl)>0 then
       begin
       inc(n);
       if length(sl)>dmax then
          begin
          dmax:=length(sl);
          smax:=sl;
          nmax:=n;
          end;
       sl:='';
       end;
writeln ('Самое длинное слово "',smax,'" длиной в ',dmax,' символов, порядковый номер ',nmax);
write('s=',s);
end.
1
21.03.2012, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Строка: найти длину самого длинного слова в предложении.
дана строка S1. слова в этой строке разделены запятой (к примеру: работа,робот). найти длину самого...

Процедура определения самого длинного слова в строке
процедура определения самого длинного слова в строке Паскаль

Дополнить программу по поиску самого длинного слова в строке
Нужно сделать так, чтобы если в строке больше одного слова максимальной длины вывести все такие...

случайным образом сформирована строка из нескольких "слов", состоящих из повторяющихся букв "а".Определить длину самого длинного слова.
случайным образом сформирована строка из нескольких &quot;слов&quot;, состоящих из повторяющихся букв...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru