Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 25
1

Определить количество цифр с наименьшим значением в цифровой записи данного числа.

25.03.2012, 20:59. Показов 4092. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное четырехзначное число. О
Формат входных данных
Входной файл содержит натуральное четырехзначное число.
Формат выходных данных
Вывести количество цифр с наименьшим значением в цифровой записи данного числа.
Примеры:
Вход
1122
Выход
2

Помогите. Вообще не могу понять как делать, но на 100 % уверен что if'ом.
я решал так, но ответ получается не верен.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
             Program my;
 
var
 
a,b,p,c,d,y,k,min,n,z,i:integer;
 
f,g:text;
 
begin
 
assign(f,'input.txt');
 
reset(f);
 
assign(g,'output.txt');
 
rewrite(g);
 
read(f,a);
 
p:=a;
d:=a mod 10;
c:=a mod 100;
c:=c div 10;
b:=a div 100;
b:=b mod 10;
a:=a div 1000;
 
if (a<=b)and(a<=c)and(a<=d) then write(g,a);
 
close(f);
 
close(g);
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2012, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число N. Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые имеют наименьшее значение. Пример. N = 4548. Количество
помощи прошу) Дано натуральное число N. Определить количество цифр в цифровой записи данного...

Определить количество цифр с наименьшим значением в цифровой записи данного числа
Помогите выполнить задание в C++ Дано натурально число. Определить количество цифр с наименьшим...

Определить количество цифр с наименьшим значением в цифровой записи данного числа
Добрый день. Помогите, пожалуйста, написать программу!! Дано натуральное четырехзначное число....

Определить количество цифр в цифровой записи данного числа которые имеют наименьшее значение
Дано натуральное число N . Определить количество цифр в цифровой записи данного числа которые имеют...

1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
25.03.2012, 21:52 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Program my;
uses crt;
var b:array[0..9] of integer;
a, i:integer;
f,g:text;
begin
 assign(f,'input.txt');
 reset(f);
 assign(g,'output.txt');
 rewrite(g);
 read(f,a);
 while a>0 do
 begin
 inc(b[a mod 10]);
 a:=a div 10;
 end;
 for i:=0 to 9 do
 if b[i]>0 then
 begin
  write(g,b[i]);
  break;
 end; 
 close(f);
 close(g);
end.
0
25.03.2012, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2012, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые имеют наибольшее значение
Дано натуральное число N. Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые имеют...

Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые имеют наибольшее значение
Дано натуральное число N. Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые...

Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые имеют наименьшее значение
Помогите пожалуйста. Дано натуральное число N. Определить количество цифр в цифровой записи...

Дано натуральное число n. Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые имеют наименьшее значение
Дано натуральное число n. Определить количество цифр в цифровой записи данного числа, которые имеют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru