3 / 3 / 0
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 45
1

Напечатать элементы массива, стоящие на четных местах

16.04.2012, 20:59. Показов 2367. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
11.39. Дан массив. Напечатать:
а) второй, четвертый и т.д. элементы;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.04.2012, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Элементы массива, стоящие на чётных местах заменить нулями и вывести элементы получившегося массива на экран
Создать одномерный числовой массив из n элементов. Затем, элементы, стоящие на чётных местах...

Вывести на экран все элементы массива, стоящие на чётных местах
Ребята, помогите пожалуйсто, не могу решить задачки, а очень срочно нужны( завтра сдавать=(( 1)...

Упорядочить элементы массива, стоящие на нечётных местах в возрастающем порядке, а на чётных в убывающем
упорядочить элементы массива A(1..N),стоящие на нечётных местах в возрастающем порядке,а на чётных...

Отсортировать положительные элементы массива, стоящие на четных местах по убыванию методом простого выбора
Отсортировать положительные элементы массива, стоящие на четных местах по убыванию методом простого...

1
141 / 129 / 113
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 245
17.04.2012, 20:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Uses CRT;
var a:array[1..99] of integer;
    i,n:integer;
begin
     Clrscr;
     Write('Ââåäèòå êîëè÷åñòâî ýë. â ìàññèâå:');Readln(n);
     for i:=1 to n do
     a[i]:=Random(51);
     for i:=1 to n do write(' a[',i,']=',a[i]);
     writeln('');
     for i:=1 to n do
     if (i mod 2=0) then write(' a[',i,']=',a[i]);
end.
0
17.04.2012, 20:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2012, 20:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами элементы, стоящие на нечетных местах с элементами, стоящими на четных местах
задача такая: в одномерном массиве целых случайных чисел из промежутка произвольного размера...

В данном массиве поменяйте местами элементы, стоящие на нечётных местах, с элементами, стоящими на чётных местах
В данном массиве поменяйте местами элементы, стоящие на нечётных местах, с элементами, стоящими на...

В данном массиве поменять местами элементы, стоящие на нечетных местах, с элементами, стоящими на четных местах
Дана квадратная вещественная матрица размерности n. В данном массиве поменять местами элементы,...

Модуль. Записать в один массив элементы, стоящие на чётных местах, а элементы на нечетных - в другой
Вот условие:Запишите подряд в массив К(N) элементы заданного массива С(2*N), стоящие на чётных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru