0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 13
1

Дан символ C. Вывести его код (т. е. номер в кодовой таблице)

19.04.2012, 12:50. Показов 4061. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить задачу. Заранее Спасибо.

Дан символ C. Вывести его код (т. е. номер в кодовой таблице).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2012, 12:50
Ответы с готовыми решениями:

Дан символ C. Вывести его код (то есть его номер в кодовой таблице)
Ребят помогите побыстрее плиииз! Дан символ C. Вывести его код (то есть его номер в кодовой...

Дан символ С. Вывести его код (то есть номер в кодовой таблице).
Дан символ С. Вывести его код (то есть номер в кодовой таблице).

Дан символ C. Вывести его код (то есть его номер в кодовой таблице)
Дан символ C. Вывести его код (то есть его номер в кодовой таблице).

Дан символ; вывести символ, который в кодовой таблице следует за этим символом
Задание 1) Дан символ. Вывести символ, который в кодовой таблице следует за этим символом

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
19.04.2012, 18:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Евгений1240 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
uses crt;
var c: char;
begin
readln(c);
write(ord(c));
end.
1
19.04.2012, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2012, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан символ. Вывести символ, который в кодовой таблице следует за этим символом
Дан символ. Вывести символ, который в кодовой таблице следует за этим символом.

Дан символ С. Вывести два символа, стоящие перед ним в кодовой таблице ASCII
20) Дан символ С. Вывести два символа, стоящие перед ним в кодовой таблице ASCII

Дан символ С. Вывести два символа, первый из которых предшествует символу С в кодовой таблице, а второй следует за символом С
Дан символ С. Вывести два символа, первый из которых предшествует символу С в кодовой таблице, а...

Дан текстовый файл, переписать его в другой, заменяя каждый символ на его код в таблице Ascii
Здравствуйте, возникли трудности с работой с файлами. Дан текстовый файл, переписать его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru