Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 24
1

Одномерый массив. Перенести в начало массива минимальный элемент

20.04.2012, 21:16. Показов 1973. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив целых чисел а1,…, аn. Перенести в начало массива минимальный элемент с выводом исходного массива, промежуточных результатов и конечного результата с пояснениями.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2012, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив целых чисел. Перенести в начало массива минимальный элемент
дан массив целых чисел а1,…, аn. Перенести в начало массива минимальный элемент

Минимальный элемент массива перенести в начало
Генерировать значения элементов одномерного массива с помощью генератора псевдослучайных чисел,...

На С++ перенести в начало одномерного массива второй нулевой элемент
Помогите написать программу которая переносит в начало одномерного массива второй нулевой элемент.

в массиве нужно перенести второй нулевой элемент в его начало(массива)
народ кто шарит в паскале помоги пожалуйста.задача следующая:в массиве нужно перенести второй...

1
141 / 129 / 113
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 245
20.04.2012, 21:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex28 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Uses CRT;
Const n=5;
var a:array[1..n] of integer;
    i,index,buf,min:integer;
begin
     ClrScr;
     for i:=1 to n do
     begin
     a[i]:=Random(21);
     write(' a[',i,']=',a[i]);
     end;
     min:=a[1];
     index:=1;
     for i:=1 to n do
         begin
              if a[i]<min then
                 begin
                      min:=a[i];              //Поиск минимального эл.
                      index:=i;               //Его индекс
                 end
         end;
     writeln('');
     write('Min=',min,' Index=',index);
     buf:=a[1];                                  //Замена первого элемента,с тем,откуда мы его взяли
     a[1]:=a[index];
     a[index]:=buf;
     writeln('');
     for i:=1 to n do write(' a[',i,']=',a[i]);      //Вывод
end.
1
20.04.2012, 21:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2012, 21:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать массив: перенести элементы с четных позиций в начало массива, а с нечетных - в конец
/*1. Найти минимальный по модулю элемент массива. 2. Найти сумму модулей элементов массива,...

Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Перенести в начало массива все четные элементы, а в конец массива - все нечетные
Помогите, пожалуйста. &gt;&gt;&quot;Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Сколько значений...

Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Перенести в начало массива все четные элементы, а в конец массива - все нечетные
Помогите, пожалуйста. &gt;&gt;&quot;Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Перенести в начало...

Массив: Все четные элементы перенести в начало массива, оставив относительный порядок элементов без изменений.
Написать программу на С++. В одномерном массиве все четные элементы перенести в начало массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru