Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 26
1

Составить программу, которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого числа

24.04.2012, 08:16. Показов 13511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
составить программу,которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого числа. предполагается,Что исходное число имеет не больше восьми цифр в записи.
решите плиз в паскале через case of....
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2012, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу, которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого числа.
Составить программу, которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого...

Составить программу, которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого числа.
Составить программу, которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого...

Составить программу,которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого числа
Помагите решить такую штукенцию=) Составить программу,которая для любого натурального числа...

Для любого натурального числа напечатать количество цифр в записи этого числа
для любого натурального числа напечатать количество цифр в записи этого числа на Си (Тема:Циклы в...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.04.2012, 08:29 2
Цитата Сообщение от Оксанааа Посмотреть сообщение
через case of...
Это не решается так.
Правильно
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var n,k: integer;
begin
write ('n=');
readln (n);
k:=0;
while n>0 do
 begin
  k:=k+1;
  n:=n div 10;
 end;
write('Количество цифр=',k)
end.
0
тыдыщ
206 / 189 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 483
24.04.2012, 10:44 3
Цитата Сообщение от Puporev Посмотреть сообщение
Это не решается так.
решается
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
var
  s: string;
 
begin
  readln(s);
  case length(s) of
    1: writeln('1')
  else writeln( length(s));
  end;
end.
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
24.04.2012, 10:51 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Тогда уж так..
Pascal
1
2
3
4
5
6
case length(s) of
    1: writeln('1');
    2: writeln('2');
    .........
    8: writeln('8');
  else writeln('А нефиг вводить больше 8 цифр');
0
24.04.2012, 10:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 10:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, печатающая для любого натурального числа 1-1000 количество цифр в записи этого числа
Помогите, пожалуйста, составить код Delphi (вывод значений в Memo при нажатии кнопки) для следующих...

Для любого натурального числа напечатать количество цифр в его записи
вот задача,составить программу которая для любого натурального числа печатает количество цифр в...

Составить программу для нахождения числа, которое образуется из данного натурального числа при записи его цифр в обратном порядке
помогите кто нибудь,пожалуйста,я на сайте первый раз,низнаю к кому обратиться..помогите написать...

Составить программу нахождения числа, которое образуется из данного натурального числа при записи его цифр в обратном порядке
Решите задачу используя рекурсивную подпрограмму Составить программу нахождения числа, которое...

Написать программу, подсчитывающую количество различных цифр в десятичной записи натурального числа n.
Написать программу, подсчитывающую количество различных цифр в десятичной записи натурального числа...

Сложить программу,которая печатает в порядке возрастания все трехзначные числа,в десятичной записи которых нет одинаковых цифр
Прошу где-то минут через 40 понаблюдать за этой темой)кину сюда не сложную задачу с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru