Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 11
1

Умножить все элементы, кратные трем на третий элемент массива

25.04.2012, 16:43. Показов 2374. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Умножить все элементы, кратные трем на третий элемент массива. на ABC
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2012, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Умножить все элементы, кратные 3, на третий элемент массива
В массиве А, заполненного случайными числами , умножить все элементы, кратные 3, на третий элемент...

Массив. Умножить все элементы, кратные 3, на 3 элемент массива
Помогите создать пару задач в паскале СРОЧНО!!! 37. Дана масса в килограммах. Найти число полных...

Умножить все элементы, кратные 5, на пятый элемент массива
Приветствую форумчане. Прошу вас помочь с заданием. За ранее огромное спасибо от всей группы. ...

Дан массив целых чисел. Заменить все элементы массива кратные 3, на третий элемент массива
Здравствуйте. Прошу опять помощи :-) Задача следующая: Дан массив целых чисел. Заменить все...

1
141 / 129 / 113
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 245
25.04.2012, 19:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено tej как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Const n=5;
var a:array[1..n] of integer;
    i,p:integer;
begin
     for i:=1 to n do
     begin
          a[i]:=Random(10);
          write(' a[',i,']=',a[i]);
     end;
p:=1;
for i:=1 to n do
if (a[i] mod 3=0) then p:=a[i]*a[3];
writeln('');
writeln('Ïðîèçâåäåíèå=',p);
end.
1
25.04.2012, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2012, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Умножить все элементы, кратные трем, на третий элемент массива
Умножить все элементы,кратные 3, на третий элемент массива.

Умножить все элементы, кратные 3, на третий элемент массива
Дан массив целых чисел P ,состоящий из 30 элементов.Заполнить его с клавиатуры Дан массив целых...

Умножить все элементы массива, кратные 4, на последний элемент массива
Дан массив целых чисел, содержащий 15 элементов (массив вводить как типизированную константу)....

В заданном массиве чисел заменить все элементы массива, кратные 3, на третий элемент массива
Во всех вариантах элементы массива вводить с помощью генератора случайных чисел. Обязательно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru