Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 22
1

Определить комбинированный тип «Детский сад», 4-ая группа сколько в ней «Маш». Вывести их Ф.И.О.

11.05.2012, 16:42. Показов 783. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить комбинированный тип «Детский сад», 4-ая группа сколько в ней «Маш». Вывести их Ф.И.О.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2012, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Расчитать,сколько нужно заплатить за месяц, если ребёнок посещал детский сад N дней
Помогите пожалуйста решить задачку)Известно,что плата за детский сад за месяц составляет 550 рублей...

Детский сад
Наши дети такие милые и хорошие! Но приходит время, и им нужно кроме питания и ухода давать...

Не запускаются бинарники из консоли (детский сад)
Проблема в следующем. Консоль на ввод: su root aptitude install *название пакета* отвечает: ...

Div верстка(очень простая, детский сад)
У меня огромнейшая проблема с версткой уже 100й раз себя перепроверяю вроде все верно а всеравно не...

7
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 34
11.05.2012, 16:46 2
просто построить базу данных или сделать программу через файл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 22
11.05.2012, 16:50  [ТС] 3
Программу написать!

Добавлено через 2 минуты
И написать ее нужно как Запись.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 34
11.05.2012, 17:05 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
program det_sad;
uses crt;
type
 detsad=record
 gr:byte;  //группа
 fio:string[20];  //имя
 end;
var i, n:byte;
a:array [1..30] of detsad;
 procedure vvod;
 var i, n:byte;
 begin
  writeln ('Ввести кол-во детей: ');
  readln (n);
  writeln ('Ввести инфу по детям ');
  for i:=1 to n do
   with a[i] do
    begin
     writeln ('Ввести группу ');
     readln (gr);
     writeln('Ввести имя ');
     readln (fio);
     end;
 end;
 procedure obrab;
 var i, n, s:byte;
 grup:byte;
 name:string[15];
 begin
 write('Ввести группу ');
 read(grup);
 for i:=1 t n do
 begin
 if a[i].gr=grup then 
 begin 
 write('Введите имя ');
 read(name);
 if a[i].fio=name then s:=s+1;
 end;
 write('Маш в ', grup, ' группе', s);
 end;
 end;
begin
clrscr;
vvod;
obrab;
end.
вроде бы так, проверяй!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 22
11.05.2012, 17:06  [ТС] 5
Cпасибо большое тебе! Сможешь пожалуйста еще решить пару задач!?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 34
11.05.2012, 17:08 6
ты проверил она нормально работает?

к сожалению нет так как сам сейчас сижу над практикой((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 22
11.05.2012, 17:09  [ТС] 7
Да! Все работает ) Спасибо еще раз большое тебе!. Только не как не могу допереть ) Какую группу указывать!?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 34
11.05.2012, 17:13 8
ну ты когда создаешь базу пишешь группы в которых числятся дети, а после этого ты пишешь группу из которой надо найти детей с заданным именем!
0
11.05.2012, 17:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2012, 17:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна база Access, тема "Детский сад"
Очень срочно нужна база Access тема Детский сад. Может делал кто-нибудь уже и есть готовая?...

Нужна база Access, тема "Детский сад для мед кабинета"
Очень срочно нужна база Access тема Детский сад для мед кабинета. Может делал кто-нибудь? Помогите,...

Определить комбинированный тип для представления следующих данных
Определить комбинированный тип для представления следующих данных: анке- та (ФИО, пол, возраст,...

Определить комбинированный тип (запись) для заполнения анкеты
Буду очень благодарен! Определить комбинированный тип (запись) для заполнения анкеты сотрудника...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru