Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 26
1

Определить все трехзначные числа, сумма цифр которых больше 10

16.05.2012, 15:28. Показов 1781. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
определить все трехзначные числа,сумма цифр которых больше 10.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2012, 15:28
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все трехзначные числа, сумма цифр которых равна 15 и определить их количество (Div, mod)
Привет форумчане , сегодня нужно сделать задачи по информатике на паскале , а я в этом ноль ,...

Все трехзначные натуральные числа, сумма цифр которых равна М
С клавиатуры вводится натуральное число М (М<27). Найдите и выведите на экран все трехзначные...

Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна N
Дано натуральное число n. Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна N. Операции...

Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна N
Итак,мне нужно решить задачку,не используя массивы(mass,array ну и т.п)а просто со циклами там...

2
24 / 24 / 2
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
16.05.2012, 15:38 2
пишешь программу, чтобы она считывала каждую цифру в трёхзначном числе, затем ты их всех складываешь и сравниваешь, уже, через if
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
16.05.2012, 17:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кристюша5 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
for i:=100 to 999 do
if(i div 10)+(i div 10 mod 10)+(i mod 10)>10 
then write(i:4);
1
16.05.2012, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2012, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить все трехзначные натуральные числа, сумма цифр которых равна n
дано натуральное число <=27 найти все трёхзначные числа сумма цифр которых равна n не используя mod...

Найти все трехзначные числа, сумма квадратов цифр которых делится на 13
Помогите пожалуйста(( токо чтоб не сложно было(( я не понимаю как сделать((

Вывести на экран все трехзначные числа, сумма цифр которых равна N
10. Вывести на экран все трехзначные числа, сумма цифр которых равна N. Пытаться перебирать все...

Вывести все трехзначные числа сумма цифр которых равна заданному числу N
Вложенные циклы. Вывести все трехзначные числа сумма цифр которых равна заданному числу N ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru