0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 5
1

Массивы. Вывести четные числа

16.05.2012, 17:44. Показов 2500. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Взять матрицу с размерностью N введите размерности элементов матрицы все четные числа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2012, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Оператор WHILE: Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М
Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М. Числа N и М задает пользователь,...

Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М
Пожалуйста решите с использованием while Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М....

Вывести четные положительные степени числа 2, не превышающие числа N
Напишите программу, которая вводит натуральное число N и выводит на экран чётные положительные...

Одномерные массивы: заменить четные числа на их квадраты, а нечетные уменьшить вдвое
Помогите сделать программу пожалуйста , буду очень благодарен .В массиве из 20 случайных целых...

4
141 / 129 / 113
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 245
16.05.2012, 17:57 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Uses CRT;
var a:array[1..20,1..20] of integer;
    i,j,n:integer;
begin
     ClrScr;
     write('Ââåäèòå ðàçìåðíîñòü ìàòðèöû = ');Read(n);
     for i:=1 to n do
     for j:=1 to n do
     begin
          a[i,j]:=Random(21); while (a[i,j] mod 2<>0) do a[i,j]:=Random(11);
          gotoxy(j*5+5,i+3);
          write(a[i,j]);
     end;
end.
0
36 / 36 / 23
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 100
16.05.2012, 18:00 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
uses crt;
const N=10;
var
i,b,j: integer;
a: array[1..N] of integer;
begin
    randomize;
    i:=1;j:=1;
    while(i<=N) do
    begin
        b := random(100);
        if (b div 2 = 0) then
        begin
            A[j]:=b;
            j:=j+1;
        end;
        i:=i+1;
    end;
    for i :=1 to N do
    write(A[i], '  ');
    readln;
end.
Добавлено через 2 минуты
видимо, читать разучиваюсь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 5
16.05.2012, 18:23  [ТС] 4
а почему вторая матрица выдает нули?
0
141 / 129 / 113
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 245
16.05.2012, 18:36 5
Вам Матрица нужна? Или массив. А то тема называется массив ([1..n]), а задание на матрицу ([1..n,1..n]).
0
16.05.2012, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2012, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести четные числа из диапазона
Вывести четные числа из заданного диапазона. Тремя разными способами

Вывести четные числа от 1 до включительно 20
составить прог которая будет выводить четные цифры от 1 до включительно 20 program apple; var...

Вывести все четные числа от 0 до N
1.Цикл с параметром FOR… TO… . 2.Условный оператор IF… THEN… . 3.Вывести все четные числа от 0 до...

Вывести все четные двухзначные числа
Помогите пожалуйста решить. Вывести все четные двухзначные числа.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru