Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 48
1

Строки. Подсчитать количество слов с тремя буквами

20.05.2012, 18:24. Показов 1335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программу,которая будет считать сколько слов с тремя буквами.

Добавлено через 1 минуту
с объяснением можно)(заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2012, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество слов в строке с двумя буквами «н», стоящими подряд
Подсчитать количество слов в строке с двумя буквами «н», стоящими подряд. Что в ней не так?...

Дан текстовый файл, содержащий строки. Подсчитать количество слов в строке, имеющих нечетное количество букв
Дан текстовый файл, содержащий строки. Подсчитать количество слов в строке, имеющих нечетное...

Строки. Подсчитать количество слов в предложении
Написать программу, которая считает число слов в предложении.

Строки. Подсчитать количество слов, имеющие удвоенные буквы
Дана символьная строка. Слово - последовательность символов между пробелами, не содержащая пробелы...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.05.2012
Сообщений: 12
20.05.2012, 21:24 2
yulia2012 нам дан текст?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 48
21.05.2012, 07:05  [ТС] 3
мы вводим строку)
0
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
21.05.2012, 14:56 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var s,sl: string;
    i,k: byte;
begin
write('Введите строку ');
readln(s);
s:=s+' '; sl:='';
for i:=1 to length(s) do
    if s[i]<>' ' then sl:=sl+s[i]
       else
       begin
       if length(sl)=3 then inc(k);
       sl:='';
       end;
writeln ('В тексте ',k,' слов(а) с 3 буквами');
end.
1
21.05.2012, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2012, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество букв, количество слов и количество символов в тексте
Дан текст, который состоит из слов. Слова в тексте отделяются одно от другого символом *....

Дан текст, который состоит из слов. Слова в тексте отделяются одно от другого символом *. Подсчитать количество слов
Дан текст, который состоит из слов. Слова в тексте отделяются одно от другого символом *....

Подсчитать количество слов в тексте, которые содержат одинаковое количество букв
помогите плз....если не сложно то с пояснениеями. Подсчитать количество слов в тексте,...

Подсчитать количество слов, содержащих одинаковое количество гласных и согласных
1. С клавиатуры вводиться текст. Составить программу,которая подсчитывает количество слов, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru