0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 22
1

Подпрограммы. Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел

24.05.2012, 16:30. Показов 23949. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел. Помогите пожалуйста.Срочно!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2012, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел (вводимых с клавиатуры)....

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из 3 чисел
Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из 3 чисел

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.
Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел.

1
тыдыщ
206 / 189 / 166
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 483
24.05.2012, 18:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ekaterina13 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
var
  a, b, c: integer;
 
function summa(a, b, c: integer): integer;
var
  max, min: integer;
begin
  if (a <= b) and (a <= c) then min := a;
  if (b <= a) and (b <= c) then min := b;
  if (c <= a) and (c <= b) then min := c;
  // ********
  if (a >= b) and (a >= c) then max := a;
  if (b >= a) and (b >= c) then max := b;
  if (c >= a) and (c >= b) then max := c;
  //
  summa := max + min;
end;
 
begin
  read(a, b, c);
  writeln(summa(a, b, c));
end.
2
24.05.2012, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2012, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Написать программу для нахождения суммы большего и мень*шего из трех чисел.

Написать программу для нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
Ребят, помогите написать программу на C++ Builder: написать программу для нахождения суммы...

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
помогите написать несколько примеров на языке java! Задача 1. Написать программу нахождения...

Написать программу нахождения суммы большего и меньшего из трех чисел
составил программу немогу найти ошибочку)помогите #include &lt;iostream.h&gt; void main(); { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru