Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 12
1

Создать меню для программы

27.05.2012, 13:57. Показов 1678. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
меню.
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2012, 13:57
Ответы с готовыми решениями:

Создать меню для программы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, создать меню для программы такого вида: 1.Ввод...

Создать меню для программы
Помогите зделать меню для етой задачи) .Мне нужно два окна для ввода числа и вывода и кнопку для...

Создать меню для игры
При запуске программы загружается и меню и игра одновременно!!! (Как на картинке) Я хочу чтобы ...

Как создать меню, которое будет запускать внешние программы?
Подскажите плз как создать менюшку которая будет запускать внешние програмки написанные на Паскаль...

3
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.05.2012, 16:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var w:char;
begin
repeat
clrscr;
writeln('Выберите действие');
writeln('1-1 задача');
writeln('2-2 задача');
writeln('3-3 задача');
writeln('Другое - выход');
readln(w);
case w of
'1':procedure1;
'2':procedure2;
'3':procedure3;
else exit;
end;
until not (w in ['1'..'3']);
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 12
27.05.2012, 19:51  [ТС] 3
глупый вопрос, но как это работает?
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.05.2012, 21:14 4
Создаете 3 процедуры соответственно заданиям и вызываете их в меню.

Добавлено через 1 минуту
Вот пример программы с таким меню.
https://www.cyberforum.ru/pascal/thread172202.html
1
27.05.2012, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2012, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Интерактивно создать меню для программы, и события для каждого пункта
Ну значит дела такие - есть файл со списком слов. Сколько слов не известно. Нужно создать в...

Сделано меню программы через case, как сделать цикл для меню
Сделано меню программы через case ,как сделать цикл для меню чтобы после каждого выбранного пункта...

Справочник. Добавить меню для программы и перемещение по меню
Делаю справочник с пищевыми добавками с редактором. C# Консольное приложение. Можно попросить...

Создать меню выбора запускаемой программы
У меня есть определенный набор программ, мне сказали сделать такую программу, через которую можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru