Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 8
1

Строка состоит из трех слов. Верно ли, что для записи всех трех слов был использован один и тот же набор букв

03.06.2012, 08:55. Показов 2085. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите, пожалуйста, решить задачу:

1. Строка состоит из трех слов. Верно ли, что для записи всех трех слов был использован один и тот же набор букв.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2012, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Верно ли, что для записи всех трех слов был использован один и тот же набор букв.
1. Строка состоит из трех слов. Верно ли, что для записи всех трех слов был использован один и тот...

Дана строка. Подсчитать количество слов из трех букв
Дана строке подсчитать количество слов из трех букв.делфи пожалуйста procedure...

Строка состоит из 3-ех слов.Определить какое из слов содержит наибольшее количество гласных букв
Строка состоит из 3-ех слов.Определить какое из слов содержит наибольшее количество гласных...

Дана строка из 20 слов. Сформировать строку, составленную из последних букв всех слов исходной строки
Задача: дана строка из 20 слов (или любого другого числа). Сформировать строку, составленную из...

2
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
03.06.2012, 11:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FiLbI4 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
var s: string;
    i,k: byte;
    m1,m2,m3: set of char;
begin
m1:=[]; m2:=[]; m3:=[];
write('s='); readln(s);
i:=1;
while s[i]<>' ' do
      begin
      m1:=m1+[s[i]];
      inc(i);
      end;
inc(i);
while s[i]<>' ' do
      begin
      m2:=m2+[s[i]];
      inc(i);
      end;
k:=i+1;
for i:=k to length(s) do
    m3:=m3+[s[i]];
writeln((m1=m2) and (m1=m3));
end.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 8
04.06.2012, 09:34  [ТС] 3
Спасибо огромное!)
0
04.06.2012, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2012, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод слов из трех букв
Дан текст. Проверьте, есть ли в данном тексте слово из трех букв и выведите его на экран. Если...

Количество слов из трех букв
Ребята, не доходит до меня в чем проблема. Программа отказывается считать трехбуквенное слово...

Сколько слов можно составить из пяти букв А и не более чем из трёх букв Б?
Сколько слов можно составить из пяти букв А и не более чем из трёх букв Б? Ответ такой...

Подсчитать количество слов, состоящих из трех букв
program number; Var f1,f2: text; i: integer; s,sl: string; k: byte; begin assign(f1,...

Поиск слов состоящих меньше чем из трех букв
Здравствуйте, стоит задача по выводу строки БЕЗ слов, которые состоят менее чем из трех букв...

Найти количество слов, состоящих из трех и более букв
а етот код как переделать из C++ в C #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include&lt;fstream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru