Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 5
1

Дано натуральное число. Сколько в нем четных цифр

23.12.2011, 18:21. Показов 1928. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3)Дано натуральное число. Сколько в нем четных цифр?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число. Сколько в нем четных цифр
помогите,пожалуйста, решить задачи) 1. Составить программу, печатающую значение true, если...

Дано натуральное число. Сколько в нем четных цифр?
Дано натуральное число. Сколько в нем четных цифр? Добавлено через 38 секунд Дан интервал...

Дано натуральное число. Определить сколько цифр "3" в нём
№2. Дано натуральное число. Определить сколько цифр "3" в нём. Эту задачу совсем не могу решить....

Дано натуральное число n. Сколько раз в нем встречается цифра A
Дано натуральное число n. Выясните, сколько раз в нем встречается цифра A.

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
23.12.2011, 18:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено geship как решение

Решение

Цитата Сообщение от geship Посмотреть сообщение
3)Дано натуральное число. Сколько в нем четных цифр?
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
var n,k: integer;
begin
write('n=');
readln(n);
while n>=1 do
      begin
      if (n mod 10) mod 2=0 then inc(k);
      n:=n div 10;
      end;
writeln(k);
end.
1
23.12.2011, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число, определите сколько раз в нём встретится последняя цифра
Дано натуральное число, определите сколько раз в нём встретится последняя цифра. решение нужно...

Дано натуральное число. Найти сумму цифр на четных местах
Дано натуральное число. Найти сумму цифр на четных местах. ( pascalABC)

Дано натуральное число. Определить, сколько раз в нём встречается цифра, равная старшей.
Дано натуральное число. Определить, сколько раз в нём встречается цифра, равная старшей.

Дано произвольное натуральное число. Сколько среди цифр этого числа 5?
Дано произвольное натуральное число. Сколько среди цифр этого числа 5?

Дано произвольное натуральное число. Оределить какий цифр в его записи больше четных или нечетных
Дано произвольное натуральное число. Оределить какий цифр в его записи больше четных или нечетных....

Дано натуральное число. Определить количество четных цифр в нем
2. Дано натуральное число. Сколько в нем четных цифр? помогите написать программки) очень нужно


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru