Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 6
1

Найти номера строк матрицы, элементы которых одинаковы

17.06.2012, 19:31. Показов 2219. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив X(N,M). в массиве найти номера строк,элементы которых одинаковы. Из полученных значений свормировать одномерный массив
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2012, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Найти номера строк матрицы, элементы в каждой из которых одинаковы
Найти номера строк, элементы в каждой из которых одинаковы.

Найти номера строк, элементы в каждой из которых одинаковы
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ошибку в программе: не могу разобраться с выводом...

Целочисленная квадратная матрица. Найти номера строк, элементы в каждой из которых одинаковы
Дана целочисленная квадратная матрица n-го порядка. Найти номера строк, элементы в каждой из...

Найти номера строк матрицы, все элементы которых — нули
Здравствуйте! Есть 2 задачи по одномерным массивам, 1 - по двумерному. Помогите пожалуйста решить....

1
128 / 109 / 103
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 340
18.06.2012, 02:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
var
x:array[1..10,1..10]of integer;
i,j,n,m,k:integer;
begin
write('ââåäèòå n,m(n<=10,m<=10)');read(n,m);
for i:=1 to n do
  for j:=1 to m do
      read(x[i,j]);
write('Nomera strok:');
for i:=1 to n do
 begin
  k:=0;
  for j:=1 to m-1 do
    if x[i,j]=x[i,j+1]
      then inc(k);
  if k=m-1 then write(i:3);
 end;
end.
0
18.06.2012, 02:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2012, 02:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти номера строк матрицы, все элементы которых парные
Дан массив А . Найти номера строк, все элементы которых парные. вот что получилось program...

Найти для каждой матрицы номера строк, все элементы которых нули.
Написать программу с процедурами Даны две целочисленные квадратные матрицы порядка n и m. Найти...

Найти номера тех строк матрицы, элементы которых образуют симметричные последовательности (палиндромы)
дано целочисленную квадратную матрицу порядка n. найти номера тех строк, элементы которых образуют...

В двумерном массиве найти номер строк, элементы которых одинаковы
Помогите нужна блок схема и программа в PascalABCNET. Дан массив X(N,M). В массиве найти номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru