Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 19
1

Циклы. Найти среднее арифметическое 5 чисел

02.04.2011, 18:18. Показов 8511. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить пожалуйста!
2.Найти среднее арифметическое 5 чисел( с помощью цикла)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее арифметическое чисел меньших 30. Это циклы
Введите с клавиатуры 7 чисел. Найти среднее арифметическое чисел меньших 30. Это циклы

Найти среднее арифметическое: положительных чисел / неотрицательных чисел / чисел, кратных 5
В целочисленном массиве 20 элементов из диапазона (-1000;1000).Найти среднее арифметическое...

В последовательности целых чисел найти среднее арифметическое чисел, оканчивающихся на единицу
5. Напишите программу, которая в последовательности целых чисел находит среднее арифметическое...

В последовательности целых чисел найти среднее арифметическое чисел, оканчивающихся на единицу
Напишите программу, которая в последовательности целых чисел находит среднее арифметическое чисел,...

1
Robin Bad на форуме
237 / 237 / 194
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 513
02.04.2011, 21:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Александр@ как решение

Решение

2.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
uses crt;
var a,i:integer;s:real;
begin
writeln('число вводите');
for i:=1 to 5 do
begin
readln(a);
s:=s+a;
end;
writeln('среднее арифметическое = ',s/5);
end.
0
02.04.2011, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2011, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве из 15 двухзначных случайных чисел найти среднее арифметическое чисел, кратных 3
4)В массиве из 15 двухзначных случайных чисел найти среднее арифметическое чисел, кратных 3

Найти среднее арифметическое чисел с промежутка [A, B], и количество неположительных чисел на местах кратных 3
Осуществить ввод и вывод исходного одномерного массива; выполнить необходимые действия и вывести...

Найти среднее арифметическое ненулевых чисел и подсчитать количество чисел, по величине не больших А
найти среднее арифметическое ненулевых чисел и подсчитать количество чисел, по величине небольших А...

Найти среднее арифметическое положительных чисел среди данных целых чисел, количество которых N
Используя оператор цикла For, найти среднее арифметическое положительных чисел среди данных целых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru