Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 18
1

Заменить i элемент произведением первых i элементов массива

31.10.2011, 22:17. Показов 1403. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
3)Измените предыдущую программу так, чтобы в массиве В, элемент с номером i был равен:
3.2. произведению первых i элементов массива А;

Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2011, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Каждый элемент массива A[k] заменить средним значением первых k элементов массива
Дан числовой массив A размера N. Каждый элемент массива A заменить средним значением первых k...

Заменить i элемент максимальным среди первых i элементов массива
Всем привет, пожалуйста помогите решить следущие задания: 3)Измените предыдущую программу так,...

Каждый из элементов t[i] массива T(m) заменить минимальным среди первых i элементов этого массива
Подскажите пожалуйста,где не правильно сделано Каждый из элементов t массива T(m) заменить...

Заменить элемент A[k] средним арифметическим K первых элементов
Помогите пожалуйста с кодом: Задан вещественный массив А размерностью N. Заменить элемент Ak (3...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
31.10.2011, 23:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lewander как решение

Решение

Задача 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
uses crt;
var
   a: array [1..10] of integer;
   b: array [1..10] of integer;
   i, j, pr: integer;
begin
   for i:=1 to 10 do
   begin
   writeln('Введите ', i, ' элемент массива');
   readln(a[i]);
   end;
   for j:=1 to 10 do
   begin
   pr:=1;
   for i:=1 to j do
   pr:=pr*a[i];
   b[j]:=pr;
   end;
   writeln('Одномерный числовой массив А');
   for i:=1 to 10 do
   write (a[i]:7);
   writeln;
   writeln('Одномерный числовой массив B');
   for j:=1 to 10 do
   write (b[j]:7);
end.
0
31.10.2011, 23:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2011, 23:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложить элементы массива с произведением элементов столбца, который содержит минимальный элемент
Вывести двумерный массив A, вывести его. Преобразовать исходный массив путем сложения его элементов...

Заменить каждый отрицательный элемент произведением всех ненулевых элементов массива
Напишите программу, которая ввод данных в одномерный целочисленный массив осуществляет посредством...

Заменить каждый отрицательный элемент массива произведением всех ненулевых элементов
Паскаль. Заменить каждый отрицательный элемент произведением всех ненулевых элементов массива (8);

Максимальный элемент, заменить произведением отрицательных элементов
Задана матрица A(n,m), в каждом столбце которой, максимальный элемент необходимо заменить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru