Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/242: Рейтинг темы: голосов - 242, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 74
1

Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы по шкале Фаренгейта

21.09.2012, 19:30. Показов 47536. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия (C) в градусы по шкале Фаренгейта (F) для значений температуры от 15°C до 30°C с шагом 1°C. Примечание: формула перевода из градусов Цельсия в градусы Фаренгейта F=1.8*C+32.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2012, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы по шкале Фаренгейта
Помогите с циклами плиз... 1. Выполняется с помощью цикла for Напечатать таблицу перевода...

Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы по шкале Фаренгейта
Всем привет! Прошу помоч! Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия...

Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы шкалы Фаренгейта
Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы шкалы Фаренгейта для...

Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по школе Цельсия в градусы по шкале Фаренгейта
Приветствую, пожалуйста помогите... Нужно напечатать таблицу перевода температуры из градусов по...

4
328 / 163 / 89
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
21.09.2012, 19:38 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
uses crt;
var F:real;
C:integer;
Begin
For C:=15 to 30 do
Begin
F:=1.8*C+32;
Writeln(C,' градусов Цельсия = ', F, ' градусов по Фаренгейту');
End;
End.
0
9 / 33 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 113
21.09.2012, 19:40 3
Вот, погляди алгоритм такой:
1) Пускаешь цикл от 15 до 30
2) Выводишь i потом вместо C в формуле подставляешь i и выводишь ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    for(double i=15; i<=30; ++i)
    {
            cout<<"Celcium: "<<i<<"-->Farengeight: "<<1.8*i+32<<endl;
    }
    system("pause");
}
0
Дзæуджыхъæу
232 / 204 / 148
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 421
Записей в блоге: 1
21.09.2012, 19:43 4
Цитата Сообщение от ruslawik Посмотреть сообщение
Вот, погляди алгоритм такой:
1) Пускаешь цикл от 15 до 30
2) Выводишь i потом вместо C в формуле подставляешь i и выводишь ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    for(double i=15; i<=30; ++i)
    {
            cout<<"Celcium: "<<i<<"-->Farengeight: "<<1.8*i+32<<endl;
    }
    system("pause");
}
Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум программистов > Pascal (Паскаль) > Pascal ABC:-)
0
-29 / 11 / 0
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 201
22.12.2019, 14:36 5
Цитата Сообщение от domovou2.0 Посмотреть сообщение
Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум программистов > Pascal (Паскаль) > Pascal ABC:-)
Здравствуйте,а(Перевод осуществляется по формулам К = С + 273,16; F = 1,8С +32; R = 0,8С)просто добавляем еще строки cout<<"Celcium: "<<i<<"-?
0
22.12.2019, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2019, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы по шкале Фаренгейта
Вывести на экран таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия (С) в градусы по шкале...

Перевод температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы по шкале Фаренгейта
Приветствую, помогите пожалуйста ребяят ) срочно нужна написать программу ... условия таковы : ...

Перевод температуры из градусов по шкале Цельсия (С) в градусы по шкале Фаренгейта
1. Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия (С) в градусы по шкале...

Перевод температуры из градусов по шкале Цельсия в градусы по шкале Фаренгейта
Добрый вечер. Помогите исправить код. Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru