-1 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 71
1

Разработать алгоритм для вычисления значений функции

11.10.2012, 13:41. Показов 1453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
разработайте псевдокод, блок-схему и
программу на языке Паскаль
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Разработать алгоритм для вычисления значений функции
помогите сделать пожалуйста!!!!

Разработать алгоритм для вычисления значений
Разработать алгоритм с применением вложенных базовых структур «цикл с предусловием» или «цикл с...

Разработать алгоритм и составить программу для вычисления значений переменных a и b по формуле
Разработать алгоритм и составить программу для вычисления значений переменных a и b по формуле: a...

Разработать алгоритм расчета и программу на Pascal для определения значений функции
1 формула 2 условие

2
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
11.10.2012, 13:46 2
И что за функция?
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 71
11.10.2012, 13:49  [ТС] 3
Вычислить значения Y, соответствующие каждому значению Х
(Хn ≤ X ≤ Xk, шаг изменения Х равен dX) по формуле Y= -e^cos(x) -1 . Вычислить
сумму положительных значений Y, произведение ненулевых Y, количество
отрицательных Y.
0
11.10.2012, 13:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 13:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить алгоритм и программу вычисления функции f(x) для N значений аргумента X
Составить алгоритм и программу вычисления функции f(x) для N значений аргумента X равномерно...

Помогите разработать алгоритм расчета и программу на Pascal для определения значений функции
Ребятки помогите разработать алгоритм расчета и программу на Pascal для определения значений...

Алгоритм для вычисления значений функции f(x) при любых значениях аргументов
Что я делаю не так? VAR G,X,F,H:REAL; BEGIN WRITE('Ввести X='); ...

Разработать программу табулирования (вычисления таблицы значений) функции для произвольного диапазона изменения аргумента
y=sin(0,2*γ)+cos(1-x), γ=e-x+x, x\in, Deltax=0,5 Добавлено через 1 минуту очень срочно, помоги...

Разработать алгоритм вычисления значения функции
используя подпрограмму-процедуру для вычисления текущего значения s(x) с произвольным количеством...

Разработать программу табулирования (вычисления таблицы значений) функции
Разработать программу табулирования (вычисления таблицы значений) функции для произвольного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru