Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 15
1

Дано действительную матрицу размером M×N. Найти среднее арифметическое самого большого и самого маленького значений ее элементов

11.10.2012, 22:00. Показов 1091. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано действительную матрицу размером M×N. Найти среднее арифметическое самого большого и самого маленького значений ее элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее арифметическое самого большого и самого малого значения элементов матрицы
1)Дано цілочисельну квадратну матрицю порядку M. Дати відповідь, чи є у матриці ненульові...

Написать программу (скрипт) расчета разности размеров самого большого и самого маленького файлов папки
ПОМОГИТЕ)))

Нахождение самого большого и самого маленького слова.
Программа убирает все лишние пробелы, а теперь необходимо, чтобы искало слово с самым большим...

Вывести квадрат самого большого из заданных чисел в первую строку, а квадрат самого маленького во вторую
Здравствуйте помогите решить задачу сама по себе задача очень легкая но как ее решить используя...

1
42 / 42 / 4
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 207
11.10.2012, 22:10 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
max:=-MaxInt;
min:=MAxInt;
For i:=1 to n do
 for j:=1 to m do
 begin
  if b[i,j]>max then max:=b[i,j];
  if b[i,j]<min then min:=b[i,j]; 
 end;
s:=(max+min)/2;
Вроде так
0
11.10.2012, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Известно число учеников в каждом из 20 классов школы. На сколько численность самого большого класса превышает численность самого маленького класса?
Известно число учеников в каждом из 20 классов школы. На сколько численнось самого большого класса...

Найти номера строки и столбца самого меньшего элемента матрицы, чем среднее арифметическое значение всех ее элементов
Дана матрица размера M х N. Найти номера строки и столбца самого меньшего элемента матрицы, чем ...

Найти номера строки и столбца самого меньшего элемента матрицы, чем среднее арифметическое значение всех ее элементов
пожалуйста помогите исправить програму чтоб правельно выводил номер строки и столбца матрицы...

Дана действительная матрица размером 6*9. Найти среднее арифметическое наибольшего и наименьшего значений её элементов в
Дана действительная матрица размером 6*9. Найти среднее арифметическое наибольшего и наименьшего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru