Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Ghost
174 / 174 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
1

Вычислить сумму ряда

21.10.2012, 19:15. Показов 1099. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
y = sin1(sin1 + sin 2)(sin1 + sin2 + sin3)...(sin1 + sin2 + sin3 + ... + sin n)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2012, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить сумму членов ряда с точностью до члена ряда, меньшей E
Вычислить сумму членов ряда: Z=x/(x+1)!+x^2/(x+2)!+x^3/(x+3)!+... с точностью до члена ряда,...

Вычислить сумму ряда с точностью до числа ряда меньшего экспонентой
Вычислить сумму данного ряда с точностью до числа ряда меньшего экспонентой,для каждого значения Х...

Вычислить сумму 100 слагаемых ряда если n-ый член ряда задается выражением
Вычислить сумму 100 слагаемых ряда если n-ый член ряда задается выражением: А энное равно, в...

Вычислить сумму ряда 1/a+1/a(a+1)+...+1/(a(a+1)../(a+n))
дано действительное число а, натуральное число n; Вычислить 1/a+1/a(a+1)+...+1/(a(a+1)../(a+n)) на...

1
59 / 58 / 39
Регистрация: 16.03.2012
Сообщений: 165
22.10.2012, 00:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Var a,d:real;
    n,i:longint;
begin
 clrscr;
 writeln ('Vvedite n');
 readln (n);
 a:=0;
 d:=1;
 for i:=1 to n do
  begin
   a:=a+sin(i);
   d:=d*a;
  end;
 writeln ('d=',d);
 readln
end.
Добавлено через 52 секунды
До чего же люди ленивы(
1
22.10.2012, 00:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2012, 00:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму ряда
Подскажите как сделать на Pascal) А то туплю что-то...Прога не так результаты выдает... как...

Вычислить сумму ряда: 1+(х/1!)+(х2/2!)+(х3/3!)+.
составить программу, вычисляющую для данного х: 1+(х/1!)+(х2/2!)+(х3/3!)+.... При суммировании...

Вычислить сумму ряда
Дано действительное число x. Вычислить с точностью 10-6 \sum_{k=1}^{\infty}\frac{1}{x^3k^2}

Вычислить сумму ряда
в общем вот пример 1/а+1/а^2+1а^4+......+1а^2n / - разделить ^ - в степени

Вычислить сумму ряда
7.Даны вещественное число a и натуральное число n. Вычислить: Задание на картинке, спасибо! ...

Вычислить сумму ряда
S = 2 - 4 + 6 - 8 + ... + (-1)n * ЗАРАНЕЕ СПАСИБО


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru