Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 34
1

Определить во сколько раз факториал числа n! больше факториала числа m!

25.10.2012, 17:05. Показов 1886. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить во сколько раз факториал числа n! больше факториала числа m!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2012, 17:05
Ответы с готовыми решениями:

Определить во сколько раз факториал числа n больше числа m
Определить во сколько раз факториал числа n больше числа m

дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти количество чётных цифр в записи числа!!
дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти...

Массив: Определить, сколько среди элементов массива факториал числа
Заданны 50 целых чисел от 1 до 100. Определить, сколько среди этих чисел факториал числа

Вычислить факториал числа с использованием функций вычисления факториала.
9. Вычислить факториал числа с использованием функций вычисления факториала.

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3
25.10.2012, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kuroneku как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
program factorial;
 var i,n,m,pm,pn:longint;
begin
pm:=1;
pn:=1;
 write ('n=');read (n);
 write ('m=');read (m);
  for i:=1 to n do
   begin
    pn:=pn*i;
   end;
  for i:=1 to m do
   begin
    pm:=pm*i;
   end;
write ('n! áîëüøå m! â ',pn/pm,'ðàç');
readln;
end.
0
25.10.2012, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2012, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число.Определить,сколько раз в нём встречается минимальная цифра(например, для числа 102200 ответ равен 3,для числа 40330-2,для числ
Дано натуральное число.Определить,сколько раз в нём встречается минимальная цифра(например, для...

Определить, сколько раз в числе содержатся числа 10, 3, 1
Вопрос такой: Пользователь вводит рандомное число, например, 145. Программе нужно подсчитать...

Даны 3 числа. Для каждого из этих чисел, найти сумму цифр числа и определить у кокого числа сумма больше
Даны 3 числа. Для каждого из этих чисел, найти сумму цифр числа и определить у кокого числа сумма...

Определить, сколько раз цифра К содержится в записи числа N
Дано натуральное число N и цифра К. Определить, сколько раз цифра К содержится в записи числа N. в...

Определить, сколько раз в написании числа N встречается цифра 5
Определить, сколько раз в написании введенного с клавиатуры натурального числа N встречается цифра...

Определить, сколько раз в последовательности меняется знак числа
Помогите решить ТОЛЬКО с помощью циклов и условного оператора 1.Есть последовательность целых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru