Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/117: Рейтинг темы: голосов - 117, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 12
1

Построить график функции

28.10.2012, 20:02. Показов 23609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Написать программу для построения графика функций у=х квадрате-5х+3
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2012, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Построить график функции и график её производной
Построить график функции (a*x^4)+(b*x^3)/(x^2+c) + График производной

Написать программу вычисления функции на заданном промежутке и построить график этой функции
Задание: написать программу вычисления функции на заданном промежутке с шагом 0.2 и построить...

Построить график функции таким образом, чтобы были видны все минимумы и максимумы функции
Добрый день. Помогите пожалуйста с задачей: 1. Построить график функции f(x) таким образом,...

Построить график функции
Помогите с задачей необходимо построить график вункции в Pascal ABC (x^2 + y^2)^2=2(X^2 - y^2)...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
28.10.2012, 21:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Program Grafik;
uses GraphABC;
Var i,x0,y0,x1,y1,k: integer;
    x,y: real;
Begin
  setWindowSize(640,400);
   x0:=320; y0:=200; k:=30;
   line(x0,20,x0,380);   line(20,y0,620,y0);    {оси координат}
   line(x0,20,x0-10,30);  line(x0,20,x0+10,30);
   line(630,y0,620,y0-10);  line(630,y0,620,y0+10);
   for i:=-10 to 10 do
       begin
       line(x0+(i*k),y0-10,x0+(i*k),y0+10);
       textout(x0+(i*k),y0+10,inttostr(i));
       end;
   for i:=-5 to 5 do
       begin
       line(x0-10,y0+(i*k),x0+10,y0+(i*k));
       if i<>0 then textout(x0+10,y0+(i*k),inttostr(-i));
       end;
   setPenColor(clRed);
   x:=-10;  { начальное значение аргумента }
   While x<=10 do
   begin
     y:=sqr(x)-(5*x)+3; { функция }
     x1:=trunc(x0+x*k);  y1:=trunc(y0-y*k); { экранные координаты }
     circle(x1,y1,2);
     x:=x+0.01;
   end;
End.
2
28.10.2012, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить график функции
Здравствуйте, помогите пожалуйста построить график ф-ции x^2 * Sinx в диапазоне (0, 2П) Заранее...

Построить график функции: f(x)=[2][/x]-2[x][/2]-1
Построить график функции: f(x)=2^x-2x^2-1. Буду очень благодарен.

Построить график функции
Uses graphabc; var y,xg,yg,i:integer; x:real; begin setWindowWidth (400);...

Построить график функции
Построить график y=e^x*sin(x) на промежутке с шагом pi/10


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru