Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 120
1

Вычислить значение логического выражения

13.11.2012, 10:15. Показов 1509. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение логического выражения:

(x∙y≠0) или (у < х) при x = 2, у = 1;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2012, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение логического выражения
Напишите программу, которая считывает с клавиатуры значения логических переменных х, у, z и выводит...

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин X,Y и Z:X =...

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения, если X = Ложь, Y = Ложь, Z = Истина: а) X или Y и не...

Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S.
Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется следующим...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
13.11.2012, 11:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено c4ntf1y как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var x,y:integer;
    f:boolean;
begin
x:=2;
y:=1;
f:=(x*y<>0)or(y<x);
write(f);
end.
0
13.11.2012, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2012, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при заданных числовых значениях. Представить выражение в...

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при следующих значениях логических величин X,Y и Z. X-...

Вычислить значение логического выражения
x^2-y^2&lt;=0 при x=1, y=-1 Помогите пожалуйста с решением. Очень нужно(

Вычислить значение логического выражения
Вычислить значение логического выражения при всех возможных значениях логических величин А и В и С....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru