Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 4
1

Найти максимальный элемент массива и его номер

13.11.2012, 20:39. Показов 11194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив вещественных чисел. Найти максимальный элемент массива и его номер.

Помогите пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2012, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальный элемент массива и его порядковый номер
Дан массив целых чисел. Найти максимальный элемент массива и его порядковый номер

Найти максимальный элемент массива и номер его сроки и столбца
Дан двумерный массив размером 5x5, значения элементов массива заданны с помощью генератора...

Задание на массив. Найти максимальный элемент массива и его номер
Дан массив вещественных чисел.Найти максимальный элемент массива и его номер Помогите...

Определить максимальный элемент массива В и его порядковый номер, замените максимальный элемент массива нулём
Массив: В(К); Условия и ограничения: в i>0, N<=30 Помогите пожалуйста

1
Дзæуджыхъæу
232 / 204 / 148
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 421
Записей в блоге: 1
13.11.2012, 21:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Минимал как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var a:array[1..100] of real;
    i,imax,n:integer;
    max:real;
begin
write('N= ');readln(n);
for i:=1 to n do
    read(a[i]);
writeln('-------------');
imax:=0; max:=a[1];
for i:=1 to n do
    if a[i]>max then begin max:=a[i];imax:=i; end;
writeln('max = ',a[imax],' nomer = ',imax);
readln;
end.
0
13.11.2012, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2012, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедуры и функции: Найти максимальный элемент и его порядковый номер среди элементов массива
Добрый день помогите пожалуста Нужно Ввести с экрана одномерный массив А целого типа. Найти...

Найти последний максимальный элемент среди положительных элементов одномерного массива вещественных чисел и его номер
Найти последний максимальный элемент среди положительных элементов одномерного массива...

Определить максимальный элемент массива, его номер, переставить его в начало и в конец массива
Задать массив А с помощью генератора случайных чисел только четными числами. Определить...

Определить максимальный элемент массива и его порядковый номер
Ребят помогите разроботать программы; 1)Задан массив X.Определить max элемент массива и его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru