Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/454: Рейтинг темы: голосов - 454, средняя оценка - 4.68
4 / 4 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 106
1

Подсчитать количество цифр в числе

14.11.2012, 23:59. Показов 92127. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет ...
Будьте добры , Практическая =)

3.С клавиатуры вводится натуральное число N . Программе подсчитать количество цифр в числе .

Буду очень благодарен ...
P.S.S. тему плохо понял =)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество цифр в числе
С клавиатуры вводится натуральное число П.Узнайте в нём количество цифр

Подсчитать количество цифр в числе кратных 3
2. подсчитать количество цифр в числе кратных 3

Подсчитать количество чётных и нечётных цифр в числе
число n>=0 требуется определить кол-во цифр в числе, подсчитать кол-во чётных и нечётных цифр в...

Подсчитать количество чётных и нечётных цифр в заданном числе
число n>=0 требуется определить кол-во цифр в числе, подсчитать кол-во чётных и нечётных цифр в...

1
328 / 163 / 89
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 920
15.11.2012, 00:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Стельмашук Посмотреть сообщение
3.С клавиатуры вводится натуральное число N . Программе подсчитать количество цифр в числе .
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses crt;
Var n,m,p,k:integer;
Begin
write('n=');read(n);
m:=n;k:=0;
while m<>0 do begin
p:=m mod 10;
K:=K+1;
m:=m div 10;
end;
writeln('k=',k);
end.
0
15.11.2012, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия. Подсчитать количество цифр в заданном натуральном числе
Подсчитать количество цифр в заданном натуральном числе

Вывести на экран сумму цифр и количество нечетных цифр в заданном числе
Пожалуйста помогите решить 3 задачи, буду примного благодарен! 1. Дано целое положительное...

Ввести два числа. Найти количество цифр в двух числах, используя функцию вычисления количества цифр в одном числе
Ввести два числа. Найти количество цифр в двух числах, используя функцию вычисления количества цифр...

Количество цифр в числе
Доброго времени суток! Хотела бы попросить у вас помощи вот с такой задачей: &quot;Составьте программу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru