Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 25
1

Вывести первое слово строки в обратном порядке

19.11.2012, 10:24. Показов 2010. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить.
Вывести первое слово строки в обратном порядке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2012, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Вывести в обратном порядке второе слово строки
2)Вывести в обратном порядке второе слово строки. Подсчитать количество букв в нем.+Блок-схема

Вывести в обратном порядке третье слово.
Условие 1. Вывести N первых строчных латинских букв. Условие 2. Вывести в обратном порядке третье...

Вводится слово. Выяснить, какая из букв первая или последняя встречается в заданном слове чаще. Вывести слово в обратном порядке...
...и сколько букв "у" в слове стоит на четных местах? Заранее благодарен, кто откликнется на...

Вывести первое слово введенной строки в обратном порядке
Вывести первое слово введенной строки в обратном порядке. На visual c++. Нужна помощь.

1
23 / 23 / 30
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 344
19.11.2012, 10:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jacky как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var
s,b:string;
i:integer;
begin
writeln('Строка');
readln(s);
for i:=1 to length(s) do
begin
if s[i]=' ' then
break;
b:=s[i]+b;
end;
write(b);
end.
Добавлено через 4 минуты
Я изменил
2
19.11.2012, 10:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 10:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести первое слово введенной строки в обратном порядке
Вывести первое слово введенной строки в обратном порядке. Программа С++. Помогите пожалуйста.

Вывести строку в обратном порядке с учетом того, что первое слово должно начинаться с большой буквы
Вывести строку в обратном порядке с учетом того, что первое слово должно начинаться с большой буквы.

Вывести в обратном порядке второе слово строки
3. Вывести в обратном порядке второе слово строки. Подсчитать количество букв в нем. Прошу помочь....

Вывести в обратном порядке последнее слово строки
Вывести в обратном порядке последнее слово строки. Помогите решить пожалуйста:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru