Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 25
1

Напечатать ряд из десяти повторяющихся чисел 30

29.11.2012, 15:23. Показов 5005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напечатать ряд из десяти повторяющихся чисел 30.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать ряд из десяти повторяющихся чисел 30
1.напечатать ряд из десяти повторяющихся чисел 30. 2. напечатать столбиком все целые числа от 25...

Вывести ряд из первых десяти чисел, кратных 3 (тремя видами циклов)
Составьте программу, выводящую ряд из первых десяти чисел, кратных 3. Сделайте три варианта решения...

Напечатать таблицу умножения и сложения чисел от одного до десяти
Напечатать таблицу умножения и сложения чисел от одного до десяти. помогите пожалуйста с...

Построить и напечатать вектор из повторяющихся чисел матрицы
Сформировать матрицу А6х6 случайных чисел в диапазоне от 0 до 20. Напечатать ее. Построить и...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
29.11.2012, 15:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
a:=30;
for i:=1 to 10 do
write(' ',a);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 25
29.11.2012, 16:06  [ТС] 3
спасибо.но я уже вспомнила)
1
29.11.2012, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2012, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести ряд чисел и напечатать их в порядке роста модулей
Описать в виде записи комплексное число и функции добавления, вычитания, умножения и деления...

Заданы два множества, первое состоит из произвольных десяти чисел в диапазоне от 1 до 100, второе состоит из произвольных десяти чисел в диапазоне от
Заданы два множества, первое состоит из произвольных десяти чисел в диапазоне от 1 до 100, второе...

Десять раз генерировать ряд случайных чисел от 0 до 99 . Каждый ряд также должен иметь произвольную длину . В каждом ряд
Десять раз генерировать ряд случайных чисел от 0 до 99 . Каждый ряд также должен иметь произвольную...

Нарисуйте на экранной форме ряд состоящий из десяти одинаковых треугольников
С помощью оператора цикла со счетчиком и графического метода Line нарисуйте на экранной форме ряд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru