Алёна97
1

Найти макимальный элемент в массиве чисел от 1 до 100

17.12.2012, 19:53. Показов 1227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно написать программу на языке Paskal которая будет искать макимальное число в массиве чисел от 1 до 100 которые будут задаваться рандомно. числа трехзначные
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2012, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

В массиве Х(100) найти наибольший элемент, удовлетворяющий условию 1<Xy<=2
Dev C++ В массиве Х(100) найти наибольший элемент, удовлетворяющий условию 1&lt;=Xy&lt;=2 Xy- это икс...

Найти максимальный элемент (его номер и значение) в массиве А из 100 элементов
4. Найти максимальный элемент (его номер и значение) в массиве А из 100 элементов.

В массиве из 15 чисел найти наибольший элемент и его индекс в массиве
1) В массиве из 15 чисел найти наибольший элемент и его индекс в массиве.

В массиве целых чисел N найти максимальный элемент и заменить им первый элемент
В массиве целых чисел N найти максимальный елемент и этим заменить первый елемент (элемент=цифры)...

2
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
18.12.2012, 19:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

массив от 1 до 100 и все числа трех значные)) всмысле все по 100?))
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
program sxuya_trehznachnie;
uses crt;
var n,m,i,j,min,max:integer;
a:array[1..5,1..5] of integer;
procedure MDA;
begin
 Randomize;
  write('ââåäèòå êîë-âî ñòðîê='); readln (n);
  write('ââåäèòå êîë-âî ñòîëáöîâ=');  readln (m);
  write('ââåäèòå îò êàêîãî ÷èñëà ãåíåðèðîâàòü=');  readln (min);
  write('ââåäèòå äî êàêîãî ÷èñëà ãåíåðèðîâàòü=');  readln (max);
  min:=-min;
      For i:=1 to n do begin
        For j:=1 to m do begin
        a[i,j]:=random(min+max+1)-min;
        write(a[i,j]:3);
end;
writeln;
end;
end;
procedure poisk;
begin
min:=101;
For i:=1 to n do begin
        For j:=1 to m do begin
        if A[i,j]<min then min:=A[i,j];
end;
end;
write('minimum=');
write(min);
end;
 
 
begin
MDA;
poisk;
end.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11
18.12.2012, 20:07 3
неробит тока что запустил на паскал абс

Добавлено через 2 минуты
сори каюсь недосмотрел)

Добавлено через 40 секунд
тоже надо такую програму тока чтобы просто максимально значение искала
0
18.12.2012, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2012, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Классы. В массиве чисел размером 6х6 элементов найти максимальный элемент, минимальный элемент и их индексы
В массиве чисел размером 6х6 элементов найти максимальный элемент, минимальный элемент и их...

В одномерном массиве вставить элемент, равный 100, перед последним элементом, значение которого меньше 100
В одномерном массиве с вещественными элементами вставить элемент, равный 100, перед последним...

Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м. Вывести сумму элементов от минимального до максимального
Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м....

В случайном массиве 100 реальных чисел от 0 до 1 найти минимум и максимум суммы трех элементов.
Помогите решить задачку: В случайном массиве 100 реальных чисел от 0 до 1 найти минимум и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru