Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 30
1

Удалить четные элементы из файла

26.12.2012, 09:48. Показов 2021. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан файл целых чисел удалить из него все элементы с четными номерами

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var,Ft:file of integer;
i: integer;
Begin
reset (Ft)
assign (Ft,'Nastya.txt');
Rewrite(Ft);
While not eof (Ft) do
i:=1
if i nod 2 do
Delete (Ft,'i);
close (Ft)
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2012, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Записать в третий файл нулевые элементы первого файла и четные элементы в второго
Сформировать два файла из некоторых чисел. Записать в третий файл нулевые элементы первого файла и...

Удалить из массива все четные элементы
15. Дан массив int a. Удалить из массива все четные элементы. 16. Дан массив int *a.Удалить из...

Удалить из списка L все четные положительные элементы
Нужна помощь в дописание программы. Одну процедуру я уже описал(DEL_CHET_POL_EL : процедура,...

Удалить из массива все чётные элементы, стоящие на нечётных местах
Дан массив четных чисел. Удалить из него: а) все чётные элементы, стоящие на нечётных местах; б)...

3
Pascal, Delphi, C++
215 / 128 / 91
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 628
26.12.2012, 09:57 2
Цитата Сообщение от Dena_ Посмотреть сообщение
reset (Ft)
assign (Ft,'Nastya.txt');
поменяй местами

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от Dena_ Посмотреть сообщение
Delete (Ft,'i);
убери апостроф
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 30
26.12.2012, 10:28  [ТС] 3
все равно не работает, как сделать чтобы чктные элементы удалились
0
Добры_Змейка
53 / 53 / 43
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 170
26.12.2012, 17:41 4
Цитата Сообщение от Dena_ Посмотреть сообщение
if i nod 2 do
if i mod 2 = 0 then
0
26.12.2012, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2012, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из массива чётные элементы
- Ввести произвольную размерность одномерного массива в интервале 1..10. - Ввести данные (тип...

Удалить из массива чётные элементы
- Ввести произвольную размерность одномерного массива в интервале 1..10. - Ввести данные (тип...

Удалить все четные элементы массива
Удалить все четные элементы массива стоящие, на нечетных местах?

Из массива удалить четные элементы, стоящие после максимального.
на паскале Из массива удалить четные элементы, стоящие после максимального. Пример: из массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru