Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 43
1

Среди всех пар элементов массива найти те, разность между которыми есть величина, наибольшая для данного массива

08.01.2013, 18:36. Показов 1448. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, отыскивающую среди всех возможных пар элементов одномерного массива те, разность между которыми есть величина, наибольшая для данного массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2013, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Отыскать среди пар элементов массива те, разность между элементами которых - наибольшая для данного массива
Помогите, составить программу, которая отыскивает среди пар элементов одномерного массива М те,...

Найти среди пар элементов массива те, разность между которыми максимальна
Составить программу, которая отыскивает среди пар элементов одномерного массива М те, разность...

Составить программу, отыскивающую среди пар элементов одномерного массива Z(N) те, разность между элементами которых есть величина наименьшая
Составьте программу, отыскивающую среди пар элементов одномерного массива Z(N) те, разность между...

Отыскать среди пар элементов одномерного массива z(x) те пары, разность между элементами которых наибольшая
Здравствуйте, уважаемые программисты! У меня вопрос. Нужно составить программу отыскивающую среди...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 4
08.01.2013, 19:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DiMka_59 как решение

Решение

эмм ну я попытался помочь, но у мну ошибка вылетает помогите разобраться.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
const n=10; 
var i,f:byte;
k,max:integer;
arr:array[1..n] of integer;
begin
max:=0;
 
for i:= 1 downto n  do
begin
    for f:=1 to n do
    if i > f then
    k:=arr[i]-arr[f];
    if max < k then
    max:=k
    else
    continue;
    else
    k:=arr[f]-arr[i];
    if max < k then
    max:=k;
    else
    continue;
    end;
writeln(arr[f],' ',arr[i]);
end.
0
08.01.2013, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2013, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Отыскать среди пар элементов одномерного массива те, разность между элементами которых максимальна
Составьте программу, отыскивающую среди пар элементов одномерного массива Z(N) те, разность между...

Если среди всех элементов массива, расположенных левее данного, есть меньшее значение, у данного элемента следует изменить знак
Найти минимальное значение элементов массива. Вывести на дисплей полученное значение. После этого...

Найти количество пар соседних элементов, разность между которыми равна заданному числу
Помогите пожалуйста, срочно надо. Дана последовательность из n действительных чисел. решить...

Найти разность между суммой элементов данного двумерного массива
найти разность между суммой элементов данного двумерного массива стоящих в колонках с четными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru