0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 26
1

Сколько элементов массива превосходят по модулю заданное число a

15.01.2013, 21:59. Показов 5135. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сколько элементов массива превосходят по модулю заданное число a.

 Комментарий модератора 
Обращаю Ваше внимание на правила форума:
1. Дублирование (создание одинаковых тем в разделе), кросспостинг (создание одинаковых тем в разных разделах) запрещены.
2. Название темы должно быть информативным.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2013, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Определить сколько элементов массива превосходят по модулю максимальный элемент
Помогите пожалуйста решить. 1)Определить сколько элементов массива превосходят по модулю...

Определить сколько элементов массива превосходят по модулю максимальный элемент
Определить сколько элементов массива превосходят по модулю максимальный элемент.

Вычислить сумму всех чисел фиббоначчи, которые не превосходят заданное число
помогите плиз

Найти количество элементов массива, которые превышают заданное число
Найти количество элементов массива, которые превышают число Х, заданное пользователем. Если таких...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
16.01.2013, 02:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Linkez как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Var
  x: Array[1..100] of Integer;
  a,n,i,k: Integer;
BEGIN
Write('Введите кол-во элементов в массиве: ');
Readln(n);
Writeln('Введите число A: ');
Readln(a);
For i:=1 to n do
begin
  x[i]:=Random(1001)-500;
  If Abs(x[i])>a Then Inc(k);
  Write(x[i],' ');
end;
Writeln;
Writeln(k,' элементов массива превосходят по модулю заданное число ',a);
END.
0
16.01.2013, 02:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2013, 02:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислите сумму элементов массива, индексы которых составляют в сумме заданное число К
Вычислите сумму элементов массива, индексы которых составляют в сумме заданное число К.

Получить одномерный массив, состоящий из элементов массива А, которые превышают по модулю число, введенное пользователем
Задан массив A. Получить массив одномерный массив В, состоящий из элементов массива А, которые...

Найти элементы матрицы, по модулю превышающие заданное число q, и определить их количество
Даны натуральные числа n,m,q и матрица разрядности NxM действительных(в том числе отрицательных...

Найти элементы матрицы, по модулю превышающие заданное число, и определить их количество
Даны натуральные числа n, m, q и матрица разрядности n×m действительных(в том числе отрицательных) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru