Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 45
1

Тестирования черного ящика

21.01.2013, 05:21. Показов 2245. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ребята! Мне нужна ваша помощь, нужно протестировать методом Черного ящика вот эти задачки:

1)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var k,l,n,m:byte;
var C,R:longint;
function F(x:integer):longint; var i,a:longint; begin a:=1; for i:=1 to x do a:=a*i; F:=a; end;
begin
     R:=0;
     for k:=2 to 5 do
         for m:=2 to 7-k do
             for n:=2 to 9-k-m do
                 begin
                      l:=11-k-m-n;
                      C:=F(11) div (F(k)*F(m)*F(n)*F(l));
                      writeln('Результат (',k,';',m,';',n,';',l,')');
end;
end.
2)
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
var k,n,m:byte;
var C,R:longint;
function F(x:integer):longint; var i,a:longint; begin a:=1; for i:=1 to x do a:=a*i; F:=a; end;
 
begin
     R:=0;
     for k:=1 to 9 do
         for m:=1 to 10-k do
                 begin
                      n:=11-k-m;
                      C:=F(11) div (F(k)*F(m)*F(n));
                      writeln('Результат (',k,';',m,';',n,')');
end;
end.
И если эти задачи можно протестировать каким то другим методом, то напишите каким пожалуйста, и помогите с тестированием. Очень нужно, спасибо заранее !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2013, 05:21
Ответы с готовыми решениями:

ТПСПС. Применить функциональные методы тестирования, основанные на принципе «чёрного ящика».
Необходимо: Применить функциональные методы тестирования, основанные на принципе «чёрного ящика»....

Тестирование методом черного ящика
Нужно провести полное тестирование методом черного ящика. С входными и выходными данными и...

Как определить baudrate черного ящика?
Доброго времени суток. Вопрос, может, глупый, но все же немного уже голову сломал, как решить. ...

Нужно тестирование программы по стратегии чёрного ящика
Можно ли такое организовать? Сразу скажу, программа рассчитана на Беларусь, поэтому при...

2
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
21.01.2013, 12:01 2
В ваших задачах и тестировать-то нечего. Входных данных нет.
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 45
21.01.2013, 12:39  [ТС] 3
Спасибо, я уже с помощью модульного тестирования всё сделала =)
0
21.01.2013, 12:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2013, 12:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Посчитать сопротивление участка электрического черного ящика
Дано: RAB= 27 Ом RAD= 120 Ом RBC= 41 Ом RCD= 52 Ом Надо найти сопротивление RAC

Программа по методу "черного ящика"
Нужна помощь в написании программы по методу "чёрного ящика". Приложение получает в качестве...

Модель "черного ящика" в Excel
Добрый день! Помогите, пожалуйста, создать модель “черного ящика” для процесса обработки информации...

Метод "чёрного ящика"
Пожалуйста, помогите написать программу, очень прошу, срочнооо!!! Приложение, которое получает в...

Протестировать программу методом "черного" и "белого" ящика
Здравствуйте, кто может помочь протестировать программу методом "черного" и "белого" ящика?

ВзЛОм ЯщиКА
есть какая нибудь программа с помощью которой можно взломать ящик без проблем?ввел е-майл и готово!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru