Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 28
1

Вычислить значение Y

23.01.2013, 17:23. Показов 974. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение Y, если:
Миниатюры
Вычислить значение Y  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 17:23
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить среднее значение элементов массива. Вывести на дисплей полученное значение
Вычислить среднее значение элементов массива. Вывести на дисплей полученное значение. После этого...

Вычислить минимальное по абсолютной величине значение функции и соответствующее значение аргумента
Необходимо составить блок-схему и программу табулирования и исследования функции F(x) на диапазоне...

Вычислить минимальное по абсолютной величине значение функции и соответствующее значение аргумента
Составить программу табулирования и исследования функции f(x) на заданном диапазоне изменения...

Вычислить значение заданной функции непосредственно и как сумму ряда с погрешностью 0,001. Значение аргумента выбрать самостоятельно
Значение аргумента выбрать самостоятельно.

1
73 / 73 / 64
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 147
23.01.2013, 17:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cempel как решение

Решение

Допиши только чему там равен У в 2 и 3 случае
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
uses crt;
var x,a,b,c:integer;
    y:real;
begin
  write('Input x,a,b,c: ');
  readln(x,a,b,c);
  if x<b then y:=sqrt(abs(a-x))*sin(x)*sin(x)
  else if x<=c then
   begin
    if x=-a then writeln('Delenie na 0')
    else y:={...};
   end
  else y:={...};
  writeln ('y = ',y);
end.
1
23.01.2013, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2013, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение аргумента и значение функции
В каждом задании задан параметр и диапазон его значений, из каждого значения параметра необходимо...

Вычислить значение е^х
е^х=1+х/1+х^2/2!+x^3/3!+...вычислить значение ex для указанного значения x0 с точностью...

Вычислить значение
Задача №9 Вот сама программа (выдает ошибку RunTime Eroor 207 at 030E:006). Что не так?...

Вычислить значение y
Вычислить значение y=min(a,b,c),где b=2m+3k c=2n+k52 Исходные данные: a=10, m=4;n=1;k=2.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru