Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 33
1

критерий выбора языка

25.01.2013, 14:01. Показов 1616. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется текстовый файл, определить язык (рус.,англ) файла и выдать на экран результат анализа. Критерий выбора языка: преобладающее количество символов алфавита определяет используемый язык. пример: если символов рус алфавита-1234, а символов англ.-24, то язык файла - русский
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2013, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Каков критерий выбора метода?
Здравствуйте, есть такой код: using System; using System.Collections.Generic; using...

Критерий выбора трансформаторов в фазовом детекоре
подскажите пожалуйста критерий выбора трансформаторов в фазовом детекторе.

Критерии устойчивости САУ. Логарифмический критерий и критерий Найквиста
Добрый день. Возникла такая проблема: не могу точно определиться с устойчивостью/неустойчивостью...

Обоснование выбора языка
Пишу курсовую, разрабатываю веб-сервис (демон), требуется обоснование выбора языка Python Может...

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
25.01.2013, 14:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено martirobbins как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Const
  en=['A'..'Z','a'..'z'];
  ru=['А'..'Я','а'..'я','Ё','ё'];
Var
  f: Text;
  eng,rus: Integer;
  s: String;
  x: Char;
BEGIN
Write('Введите имя файла: ');
Readln(s);
If FileExists(s+'.txt') Then
begin
  Assign(f,s+'.txt');
  Reset(f);
  While not Eof(f) do
  begin
    Read(f,x);
    If x in en Then Inc(eng);
    If x in ru Then Inc(rus);
  end;
  If eng>rus Then Writeln('Язык файла английский');
  If eng<rus Then Writeln('Язык файла русский');
  If eng=rus Then Writeln('Одинаковое кол-во русских и английских букв');
  Close(f);
end
Else Writeln('Файл не найден');
END.
1
25.01.2013, 14:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2013, 14:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Значки выбора языка
Как можно переместить значки выбора языка в верхнее меню (чтобы были вверху, справа, в углу)???? ...

select выбора языка
Подскажите как сделать select выбора языка чтобы можно было вставить иконки с флагами в выбор...

Проблема выбора языка и технологии программирования
Люди, подскажите в каком нужно направлении идти, чтобы научиться писать распределенные программы...

Управляющие конструкции языка. Оператор выбора
Ввести номер дня недели и вывести соответствующий ему день недели на русском и английском языках.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru